Наверх

Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!

Всем привет, сегодня хочу поговорить с вами о наболевшем. Про еду на работе.

Удар придется на офисный планктон, впрочем данная статья подходит к любой должности.

Чтобы жить, нужна денежка. Чтобы иметь денежку, нужно работать. Ну неизбежно это) Так в основном клиенты фитнес-клубов – это офисный планктон - люди, чье основное время дня проходит на стуле.

У офисных людей куча проблем и печалий. Больная спина, большая мозговая нагрузка, бесконечная и бесконтрольная еда. Еще много всего, но поговорим сегодня о последнем из перечисленного.


Как часто клиенты в зале оперируют фразой: «Я не могу есть нормально, я работаю в офисе»? Да постоянно!

Во время штудирования бумаг и длительного залипания в монитор так и тянет положить что-нибудь в рот.

А во время обеденного перерыва проще заказать пиццу или купить бургер, чем каждый вечер у плиты стоять после утомительной работы.

О! Как же легко это сказать и согрешить шаурмой в обед, а утром сетовать на весы с неприятными цифрами массы тела.
Просто нужно попробовать.

Сделать над собой усилие, не более. Все мы знаем про баланс БЖУ. Приготовление продемонстрированных обедов занимает вечером при самом медленном телодвижении не больше часа.

При этом сохраняет:
1. Правильную работу ЖКТ
2. Отличное самочувствие
3. Утреннюю цифру на весах, а при физнагрузках и уменьшает
4. Семейный бюджет
5. Нервные клетки мужа, ибо каждый муж-тренер счастлив, когда жена кушает как молодец.


Стабильная привычка вырабатывается 3 месяца. Та самая, которая уже переходит в образ жизни. Стремитесь стать лучше. Стремитесь контролировать свое тело, привычки и еду. Залог здорового питания: есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!


Например:
Утро: углеводы+белок
Перекус: углеводы
Обед: углеводы+белок+клетчатка
Перекус: клетчатка
Ужин: белок+клетчатка
Количество жирных кислот не ограничивайте, это очень важный продукт для нашего организма.


В следующей статье я вам расскажу о жирных кислотах: какие можно есть, а от каких стоит избавиться, и о более подробном примере каждого приема пищи. 

А если у вас есть вопросы, пишите. С удовольствием поделюсь опытом! 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru