«Столик на двоих»: Роспотребнадзор разработал рекомендации для начала работы ресторанов
Они предусматривают поэтапный выход из режима самоизоляции
Роспотребнадзор подготовил рекомендации для работы кафе и ресторанов при угрозе нового вируса COVID-19. Они предусматривают плавный и поэтапный выход из режима ограничений.
В ведомстве отметили, что первыми после окончания режима самоизоляции могут открыться небольшие заведения общепита — площадь, которых соствляет не более 50 кв. м. и где есть не более пяти столов на 1-2 места.
— Переходный режим (начало выхода людей из массовой самоизоляции): работают предприятия общественного питания площадью не более 50 квадратных метров при условии установки в обеденном зале не более 5 столов по 1-2 посадочных места (расстояние между столами должно быть не менее 1 метра), — говорится в рекомендациях.такие рекомендации дали специалисты Роспотребнадзора.
При этом проведение массовых мероприятий, в том числе банкетов и поминок, на первоначальном этапе останется под запретом.
Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN», канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!
Ранее мы писали: