Open-fest на Горьковской пивоварне
В минувшие выходные Горьковская пивоварня отметила сразу два праздника — День пивовара и День друзей
Делиться с друзьями самым ценным всегда приятно, особенно когда совпадают два праздника— День пивовара и День друзей. Команда Горьковской пивоварни показала, что несмотря на компактность, заведение оснащено современным оборудованием российского, чешского и польского производства.
Гостей мероприятия встречали по старой русской традиции хлебом и солью.
Во время экскурсии гости увидели все этапы создания напитков и попробовали себя в роли пивоваров. В честь Дня друзей они запустили варку, пожалуй, самого русского сорта — Имперского стаута. По легенде, его любила Екатерина II, и с 1780 по 1914 год его поставляли к столу императорского двора.
После экскурсии заложили в заторный чан дробленый солод и, с чувством выполненного долга отправились на дегустацию.
Марина Веденеева, бренд-амбассадор Горьковской пивоварни:
Здорово, что сегодня нам удалось собрать в гастропабе всех, кого объединяет любовь к традициям, и сводить на экскурсию по производству. Мы гордимся нашей продукцией, потому что вкладываем в неё душу и используем только натуральные ингредиенты. Приходите в гости на Горьковскую пивоварню и убедитесь в этом!
*Сан Франциско бред Ко