Progorod logo

Готовим домашний салатик из курицы, болгарского перца и корейской морковки

10 июня 2012Возрастное ограничение

У каждой хозяйки есть несколько излюбленных лакомств, которыми она угощает гостей и домашних. Сегодня мы предлагаем вам очень вкусный и быстрый в приготовлении салат. Если к вам спонтанно нагрянули гости или просто хочется разнообразить воскресный обед чем-то оригинальным, ярким, а главное очень сочным по вкусу, то этот рецепт для вас!

Ингредиенты для приготовления блюда на четыре порции:
Куриная грудка – 350-400 грамм
Корейская морковка – 200 грамм
Болгарский перец – 150-200 грамм
Грецкие орехи – 5 штук
Майонез для заправки

Процесс приготовления:

1.Куриную грудку отвариваем в кастрюле в соленом бульоне полчаса. После отделяем кожицу, а мясо нарезаем маленькими кусочками

2. Болгарский перец нарезаем тоненькими полукольцами

3.Добавляем в салат корейскую морковку

4. Грецкие орехи раскалываем, нарезаем маленькими кусочками и добавляем в блюдо. Все хорошо перемешиваем

5.Заправляем салат майонезом

6. Выкладываем на порционные тарелочки.

Приятного аппетита!

Перейти на полную версию страницы