Автор хита про шаурму: "К концу съемок был весь в майонезе"
Денис Меренков снял убойное видео про шаурму на Средном рынке. Большое количество просмотров на "Ютубе", хорошее качество видео, запоминающийся припев: "Люди смотрят, но не видят, как стекает майонез...", отличный голос парня... У этого видео есть все сос
Денис Меренков снял убойное видео про шаурму на Средном рынке. Большое количество просмотров на "Ютубе", хорошее качество видео, запоминающийся припев: "Люди смотрят, но не видят, как стекает майонез...", отличный голос парня... У этого видео есть все составляющие, чтобы стать хитом Интернета. Портал ProGorodNN.ru уточнил у Дениса, как создавался этот "шедевр в лаваше"."Снимал не долго, сначала записал партию, где я открываю рот под свой плюс, а потом отсняли несколько дублей с перебивками. Было немного холодно и в последней сцене с шаурмой она распалась на части, и я весь был в майонезе, - делится историей создания видеоролика юноша. - Идея пришла спонтанно, проезжал на автобусе Средной рынок, вспомнил про шаурму - достал планшет и быстренько накидал текст. Снимал меня Никита Чебатков, мой друг".
"Шаурму на Средном рынке ел несколько раз, предпочитаю ее там не покупать. Стараюсь питаться более правильной пищей, да и в районе Средного рынка редко бываю. Секрет популярности этой шаурмы, наверное, в том, что за сто рублей ты сможешь очень сытно поесть, она реально огромная!" - говорит автор ролика, Денис.
"Многие нижегородцы, у кого возможно нет чувства юмора, воспринимают этот рэп всерьез, - расстраивается Денис Меренков. - Поэтому есть много негативных отзывов. А я, в свою очередь, сделал пародию на русских рэперов, которые пишут треки про любовь и про жестокую реальность. А я пою про шаурму. Однако большинству нравится - и это круто!"
Приготовить шаурму можно и дома: быстрая шаурма из курицы с лавашем, корейской морковкой и сырой белокочанной капустой с майонезом и кетчупом. Для начала филе курицы нарезается маленькими кусочками и обжаривается на сковороде. Лаваш смазывается майонезом с чесноком, на него выкладывается слоями обжаренная курица, корейская морковка, капуста и зелень. Сверху все это опять сдабривается майонезом с чесноком, а также, по желанию, кетчупом. Лаваш с начинкой заворачивается «конвертиком» и прогревается на сковородке (без масла).