Появилось видео о том, как не отравиться шашлыком в нижегородских летних кафе
31 июля 2013Возрастное ограничение16+
Летние кафе начали получать от нижегородких правоохранителей предписания. В «шашлычный» сезон особое внимание привлекает мясная продукция. Предприниматели стараются продать меньше мяса и больше специй. Как выбрать свежий продукт? Какой документ на полуфабрикат нужно требовать у продавцов? И что делать, если вы все-таки отравились? Об этом расскажет канал "Первый Городской".
Больше новостей на канале "Первый Городской".
Напоним, в двух летних кафе, которые расположены возле Сортировочного озера Канавинского района Нижнего Новгорода, санитарная проверка обнаружила, что у владельцев нет документов подтверждающих качество и безопасность мяса для шашлыка.