Наверх

Старость в радость: как бы выглядели знаменитые нижегородцы в преклонные годы? (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
С помощью мобильного приложения мы приоткрыли завесу будущего и выяснили это!

Как вы все прекрасно знаете, мы в "Pro Городе" просто обожаем самые разные эксперименты и тест-драйвы во всех сферах, до которых только можем дотянуться.

И недавно, пребывая в поисках чего-нибудь интересного, мы обратили внимание на одно очень популярное среди пользователей смартфонов приложение. Оно называется Aging Booth и в сугубо развлекательных целях используется для того, чтобы состарить человека на фотографии при помощи специальных эффектов.

Устав развлекаться со своими снимками, мы решили, что неплохо бы опробовать его и на наших знаменитых земляках. Для особой показательности мы решили взять людей из самых различных сфер: фотомоделей, стилистов, актеров, спортсменов и даже писателей, чтобы посмотреть, как (хотя бы в теории) время изменит их лица. Что ж, посмотрим, как бы выглядели наши VIP`ы через несколько десятков лет:

Захар Прилепин

Нижегородский писатель Захар Прилепин, прославившийся на всю Россию своим неповторимым литературным слогом, регулярно покоряет прессу и своих читателей своей харизмой и лучезарной улыбкой. После нашего небольшого вмешательства в его образ изменилось немногое: можно сказать, что возраст ему только к лицу, как это часто бывает у творцов.

Дмитрий Каргин

Не обошли мы вниманием и весьма популярного в нашем городе предпринимателя Дмитрия Каргина, уже несколько лет обслуживающего "экскурсионные" перевозки для нижегородцев, следующие по ранее принадлежавшему ему маршруту №71. Как мы можем видеть, труд предпринимателя, особенно в такой сложной сфере, как у Дмитрия, определенно оказывает сильный стресс, который через 30-40 лет обязательно скажется на внешности. Однако мы все-таки надеемся, что любовь к своему делу и здоровый образ жизни позволят нижегородскому перевозчику избежать такого количества морщин.

Лада Кройтор

Одна из, безусловно, самых эпатажных и ярких персонажей Нижнего Новгорода Лада Кройтор прославилась тем, что она в совершенстве умеет делать людей красивыми. Своим искусством создавать и поддерживать прекрасное она снискала бесконечную благодарность сотен клиентов. Но, как мы можем видеть, противостоять коварному приложению ее чары все же не смогли - изменения слишком заметны. Надеемся, что в действительности Лада останется все такой же обаятельной и красивой, как сейчас.

Вячеслав Василевский

Есть мнение, что люди, следящие за своим здоровьем и ведущие правильный образ жизни, стареют гораздо медленее других. Что ж, пожалуй это в полной мере относится к многократному 27-летнему чемпиону по боевому самбо и микс-файту Вячеславу Василевскому. Как мы можем видеть, годы, которые ему попыталось добавить приложение, над ним совсем не властны.

Олег Сорокин

Говоря о VIP`ах, нельзя не вспомнить и главу Нижнего Новгорода Олега Сорокина. В свои 47 лет одна из самых видных политических фигур нашего города выглядит на редкость бодрым и свежим, но что будет, если добавить ему десяток-другой лет? Как мы можем видеть, старость главе города даже к лицу - по крайней мере стать и представительность с его лица никуда не исчезли.

Наталья Бочкарева

Разумеется, вы все прекрасно знаете этого человека: это известная российская актриса театра и кино Наталья Бочкарева, прославившаяся своей ролью в комедийном сериале "Счастливы вместе", также родом из Нижнего Новгорода. Сейчас Наталье 38 лет и она выглядит обворожительно. Но тестируемое нами приложение, как и время, беспощадно - после изменений ее стало действительно трудно узнать.

Петерис Скудра

Добрались мы и до 42-летнего главного тренера нижегородского хоккейного клуба "Торпедо". Может быть дело в том, что он из Латвии, может быть в генетике, однако сколько бы его фотографий мы не пытались прогнать через приложение - практически никаких изменений в его внешности так и не произошло. Этой аномалии еще предстоит найти объяснение.

Олег Тактаров

Всемирно известный актер и спортсмен из Сарова Олег Тактаров, которому в августе исполнилось 48 лет также стал невольной жертвой наших экспериментов. Согласно тому, что получилось, в старости Олег изменится довольно сильно, однако мужественность и настоящая бойцовская выправка из его образа точно никуда не пропадут.

Андрей Талалаев

Известный футболист и тренер, в 2014 году взявший под свое крыло нижегородский футбольный клуб "Волга", по слухам, отличается своей строгостью к игрокам и весьма склонен переживать за успехи своих подопечных. Судя по результатам, которое нам выдало приложение, так сильно радеть за свое дело - ситуация обоюдоострая: судя по всему, качество игры футболистов будет прямо пропорционально количеству морщин. Андрей, мы все-таки рекомендуем вам нервничать поменьше.

Наталья Водянова

Начнем мы, разумеется, с нижегородки, которую знает весь мир. Очаровательная супермодель Наталья Водянова вот уже который год поражает своей неземной красотой, никого не оставляя равнодушным. Сейчас ей 33 года, но благодаря нашему креативу на второй фотографии она выглядит примерно на 70 лет. Стоит отметить, что виртуальные годы никак не отразились на ее шарме.

Как, по-вашему, вы будете выглядеть в старости? Оставляйте комментарии и отредактированные фото под статьей!

Ну, как мы можем видеть, даже изрядно состаренные приложением, наши знаменитости все равно весьма узнаваемы. И, конечно же, мы желаем всем им долгих лет жизни и крепчайшего здоровья, ну а мы однажды проверили бы, насколько составленные нами портреты были далеки от истины.

....................................................................................................

Ранее ProGorodNN сообщал про ТОП-6 знаменитых инстаграмщиков Нижнего Новгорода.а

Комментарии 6

07 сентября 2015, 15:46 Камилла
Захар  самый  самый  лучший  !
07 сентября 2015, 16:25 Захар Прилепин
Камилла
Захар  самый  самый  лучший  !
Круто. Главное не бульдог
08 сентября 2015, 00:26 Горожанин
Самое малое изменение произошло с Василевским. Самое большое -- с Водяновой.
08 сентября 2015, 10:19 гостья
история о том как редакция скачала приложение для телефона. ай да новость...
08 сентября 2015, 12:28 Житель НН
Только вот щеки у пожилых людей, все-таки больше впалыми делаются, а не остаются округлыми, если таковыми они были в зрелом возрасте.  Приложение - стремное...
09 сентября 2015, 01:12 Горожанин
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев уснул во время выездного заседания комитета Госдумы РФ, где собралось руководство десятков оборонных предприятий, составляющих основу промышленности региона.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru