Наверх
11 января 2017, 13:00

Горожанин

Когда у нас уже появятся мужчины, наконец? Сегодня утро в маршрутке половину мест занимали именно те, кто называют себя мужчинами, однако мне никто не уступил место! Я, конечно, не старая и без ребенка, но все равно. Ни один представитель "сильного" пола не уступил девушке. Жаль, мужиков не осталось.

Комментарии 9

11 января, 13:39 Товарищ
Вам никто ничем не обязан, так то
Просто потому что у вас дырка между ног не дает вам никаких преимуществ
Старикам (обоих полов), детям и беременным да, стоит уступать, остальным - с какого перепуга то?
То за равные права борются, то им подавай что нибудь, ибо она - баба
Странные
11 января, 14:10 Горожанка
Так и беременным не уступают в 50% случаев. Вообще, когда беременная в автобусе ездила, Места уступали только женщины. Хотя живот был огромный.
11 января, 14:39 Мужик
Женщинам не уступаю принципиально (только если пузо девятимесячное, но спрашивается, какого художника на таком сроке делать в общественном транспорте?). Старикам - по ситуации, если совсем разваливается на ходу - да. Детям маленьким - всегда.
11 января, 15:44 Девушка
Отвечаю вам на вопрос что делать беременной девушке в автобусе.Например потому что необходимо ездить в женскую консультацию,да мало ли что , всякие ситуации бывают.Не все располагают лишними средствами и не у каждого есть машина.Сама ездела бересенная, в 80 % случаев никто не уступал.И если уступали то девушки,мужчины отворачивались в окошечко.Даже с пакетами с пузом на 7 мес,все отвернулись.Вот такое поколение растёт, я в шоке !
11 января, 15:47 Горожанин
Блин от смеха чуть не надорвался Хаха Правильно,сейчас трудно отличить лёгкого поведения или серьезного женщина. С какаго перепугу таким уступать,можно только ущипнуть сзади.Как тот чувак из видео маньяка в новостях.
11 января, 22:37 Добросовестная
Всю жизнь всем уступаю, а толку, господа? Была я беременная, так мне, ни то чтобы уступить-мне и стоять не давали,а только толкали! Одна женщина при входе в автобус толкнула меня, а еще и сказала в оправдание: "сзади живота не видно!" Поэтому..Смириться, и жить дальше!
Теперь и я, если уступаю, то только детям-остальные постоят!
12 января, 01:05 Юлия
Сегодня на почте на меня набросилась сумасшедшая бабулька, толкалась и порывалась ударить несколько раз, то что я беременная и в порядке своей очереди пытаюсь пройти к окну, это ее ни капли не смутила

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru