Наверх

Люди говорят

Рубрика «Люди говорят» — место для комментариев, форумных тем, мнений и жалоб. Все сообщения собираются в одну удобную ленту, с возможностью оставить свое сообщение и рассказать полезную для города информацию.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Сообщения с фотографиями 1 184

22 часа назад

Женщину из затопленного омского села доставили в роддом на лодке.

К жительнице Усть-Ишимского района Омской области, у которой начались схватки, вместо "скорой" прибыла лодка спасателей. Из-за аномального половодья село Хутор, где жила беременная, оказалось отрезанным от "большой земли".
Роженицу нужно было срочно доставить в районную больницу, расположенную в 30 километрах от села Хутор.

- Путь предстоял нелегкий - сначала на автомобиле высокой проходимости по затопленной дороге, потом на лодке, - сообщили "РГ" в пресс-службе омской МЧС. - Помощь подоспела вовремя. До районной больницы спасатели с роженицей добрались благополучно.
Во время экстремального переезда женщину сопровождали медицинские работники. Роды принимали уже в клинике. По словам акушеров, здоровью молодой матери и ее новорожденной девочке ничто не угрожает.
В настоящее время восемь деревень все еще остаются без дорожного сообщения с райцентром.

21 июня, 18:41

ПроГород, чего вы про город сАров не пишете? Вроде, как он тоже у вас в Нижневгородской области? Ну, если вы не пишите, то другие пишут. Там не все совсекретно. Вот, к примеру, Викиликс на днях обнародовала мыло от гражданки США Клинтон, которая в бытность свою секретарем Госдепа имела странные контакты с нами по поводу спертых 10-грамм обогащенного урана где-то у нас и арестованных в Грузии в 2006 году. В 2007 году наша страна попросила передать ей обратно эти самые спертые 100 грамм, тьфу, 10 грамм. И уже сразу, срочно прямо в 2009 году Клинтон отдала приказ отдать нам их на криминалистическую экспертизу. 16 Апреля 2009 года глава ФБР должен был прилететь в Моску и передать, но не прилетел. Все же прилетел он 21 сентября того же, означенного 2009 года. В городе сАрове Нижневгородской области вот интересуются, чем там дело-то закончилось? Они там прямо переживают все, вдруг это у них сперли? И концы в воду, в реку сАровку, в смысле. Коррупция, она и в сАрове, коррупция.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru