Наверх

34-летний нижегородец признался в покушении на родственника

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Он пытался зарезать его во время семейного застолья

В Нижнем Новгороде 34-летний мужчина обвиняется в покушении на убийство родственника. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД России.

По данным ведомства, инцидент произошел в начале сентября 2017 года в квартире одного из домов на улице Гороховецкая Канавинского района. В тот день 34-летний мужчина устроил семейное застолье. После принятых горячительных напитков, между ним и его 48-летним родственником произошла небольшая ссора. Вскоре словесная перепалка начала перерастать в настоящий конфликт, в ходе которого подозреваемый схватился за нож. Он нанес множественные удары в грудь потерпевшему.

К счастью, остальные участники застолья вовремя вызвали скорую. Раненого мужчину госпитализировали. Медики оказали ему необходимую помощь, пострадавшего удалось спасти. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

По данным УМВД, 34-летний подозреваемый был задержан. Против него возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Сейчас он арестован. Стоит отметить, что мужчина признался в содеянном. 

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru