Наверх

Нижегородку едва не зашиб потолок собственной квартиры

Возрастное ограничение: 6+
Фото Надежды Борисовой
Никаких предпосылок к этому не было

Жительница Московского района чудом не пострадала от обрушения части потолка в своей квартире. Об этом в редакцию ProGorodNN сообщила Надежда Борисова.

Инцидент произошел 11 сентября. В этот день женщина находилась у себя дома одна с собакой. В какой-то момент она услышала странный скрип, а вскоре стала свидетелем обрушения большого куска штукатурки. Площадь составила более двух квадратных метров, и только по счастливой случайности не пострадала ни хозяйка, ни домашнее животное.

Журналист портала ProGorodNN пообщался с женщиной и выяснил подробности случившегося:

В этот день я была дома, сидела за компьютером. Вдруг услышала треск потолка, но не придала этому особого значения. У нас иногда обои хрустят от перепадов температуры. Но уже через минуту огромная часть потолка рухнула на пол. Повезло, что я была в другой части комнаты и собака сидела у меня на коленях. Сейчас прошло уже три дня, но ремонтировать потолок еще никто не приходил. Здесь страшно жить, в следующий раз обломки и правда могут упасть на голову.

Журналист ProGorodNN обратился в городскую управляющую компанию с вопросом о вероятности дальнейших обрушений, а также правилах подачи заявления на ремонт:

Нами зафиксирован факт обрушения штукатурного слоя с потолка в доме номер 24 по улице Чаадаева. Нашими специалистами было произведено исследование и совершен демонтаж опасных участков штукатурного слоя. Ремонт должен будет осуществить собственник помещения. Если квартира в муниципальной собственности, то женщина должна обратиться с заявлением в Администрацию. В противном случае придется ремонтировать самостоятельно, - рассказал заместитель директора по общим вопросам Городской управляющей компании Галкин Денис Анатольевич.

Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru