Наверх

«Твой адрес» расскажет все о недвижимости

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено компанией
Несколько советов для нижегородцев

Внимание к недвижимости не ослабевает никогда. В эпоху экономического подъема, кризиса и даже явного упадка этот сегмент рынка продолжает жить. Сам термин «недвижимость» очень ёмок. Им обозначают жилые, офисные, производственные, складские, а также другие здания/помещения и земельные участки. При всем этом сделки, осуществляемые с недвижимостью, тоже различаются. Одни покупают, а другие продают; кто-то арендует, а кто-то сдает внаем; наконец, встречается также обмен недвижимостью по договоренности.

Любые операции с недвижимостью регламентируются правом. Особенно осторожно следует подходить к купле-продаже. Платой за невнимательность могут быть финансовые убытки, психологический дискомфорт и даже бездомное существование. Можно только посочувствовать тому, кто продешевил при продаже, переплатил при покупке, недосмотрел изъянов жилья, поселился в неудачном месте, а уж тем более лишился и денег, и квартиры. К сожалению, все перечисленное в жизни имеет место. Почему так происходит? Причин много, и отсутствие информации играет при этом не последнюю роль.

Искать недвижимость удобнее всего на тематическом ресурсе. Например, наTvoyAdres.ru (http://tvoyadres.ru/nizhegorodskaya-oblast/nizhnii-novgorod/nedvizhimost/kvartiry/prodazha/) купить квартиру в Нижнем Новгороде не составит проблемы. К помощи ресурса прибегают тысячи пользователей. Им предлагается неограниченная информацию с подробным описанием вариантов. На сайте «Твой адрес» можно не только что-то узнать, но и бесплатно разместить собственное объявление. Это доступно всем: владельцам недвижимости, агентствам, риелторам, арендаторам и другим категориям.

Проект позволяет быстро и эффективно решить поставленную задачу: подобрать квартиру, найти покупателя, сдать в аренду, сформировать клиентскую базу и т.д. По сути, сайт является альтернативой АН. С той разницей, что купить жилье здесь можно, минуя посреднические услуги. С равным успехом через ресурс выходят на опытного риелтора. Обычно те, кто плохо ориентируется в юридических нюансах.

«Твой адрес» предоставляет только актуальную информацию. Сведения регулярно обновляются. Кроме того, здесь же можно оценить стоимость объекта: квартиры, коттеджа, офиса и т.д. Сервис определяет сумму, исходя из рыночных критериев. Кроме того, пользователю предлагается посмотреть месторасположение объекта на карте, уточнить сведения о доме (этажность, время постройки, количество квартир) и даже найти готовый образец договора купли-продажи.

Всё обо всём На правах рекламы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru