Наверх

Нижегородка отказалась от образования в Санкт-Петербурге ради комплиментов в Нижнем

предоставлено героиней
Мария занимается старинными танцами и посещает балы

Чем вы занимаетесь, чтобы отвлечься от бытовых проблем? Кто-то нашел себя в рисовании, другие – тренажерном зале. А нижегородка Мария Титова проводит время на... венских балах! Горожанка рассказала журналисту «Pro Город» о своем интересном хобби.

О начале

Знакома с организатором школы старинного танца Михаилом уже пять лет, но в «Белламиру» не собиралась. Однако год назад он попросил прорекламировать школу, и внутри меня что-то перевернулось. Мне стало очень любопытно почувствовать себя элегантной дамой эпохи 19 века. И я записалась на занятия.

О недостатке внимания

Я учусь в магистратуре на Ирите в Политехе. Признаюсь: привыкла к вниманию мужчин, ведь всегда была чуть ли не единственной дамой в коллективе. Но со временем все поменялось: и девушек на факультете прибавилось, да и мужчины стали равнодушными. Начала видеть в балах отдушину.

Фото из архива героини

Об атмосфере бала

Атмосферу бала не передать словами. Представьте красивый зал (как правило, балы организовываются в музеях, благодаря красивым залам), дамы в роскошных нарядах и элегантные кавалеры. Благодаря школе старинного танца «Белламира» я стала грациознее, у меня появились аристократические манеры. Я стала чувствовать себя более женственной. 

«Я даже не поехала учиться в Санкт-Петербург: не смогла бы жить без танцев и семейной атмосферы «Белламиры»

О долгожданном

Последнее время складывается ощущение, что окружающим не важен внутренний мир собеседника: вы интересны лишь как информатор. А в Школе «Белламире» интересуются именно вами, вашими делами и предпочтениями. Когда я прихожу сюда, попадаю в семью. Здесь каждый поддерживает, помогает. Комплименты – естественный элемент общения. За одно мероприятие я слышу массу приятных слов в свой адрес. При этом нет ощущения лести. Подают руку, интересуются мной.

Об уважении других

Школа «Белламира» ценится среди организаторов балов — Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова. Кстати, учеников нашей школы всегда встречают с почетом. По мнению экспертов, у нас отработанные движения, а также шикарные наряды. Каждая найдет для себя идеальное платье. Здесь много размеров, моделей разных эпох. Взять в аренду платье стоит от 700 рублей. Также можно заказать пошив наряда вашей мечты — здесь шьют по любым выкройкам. Кстати, 7 октября первый ампирный бал 2017-2018 года в усадьбе Руковишниковых. Обязательно пойду.

Хотите и вы почувствовать себя принцессой и желанным гостем Венского бала? Приходите в Школу старинного танца «Белламиру». Цена абонемента – от 500 рублей в месяц. Звоните: 89108844410 
Кстати, в школе есть и группа для сеньоров: на занятия приходят люди в возрасте от 50 лет.

Фото из архива героини 

Женщины Красота На правах рекламы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru