Наверх

6000 нижегородских семей получили новые квартиры

предоставлено компанией
Это получилось благодаря агентству недвижимости "Золотой ключик"

Когда вам понадобится продать квартиру, куда вы обратитесь? Конечно, в компанию, которая давно на слуху и пользуется большой популярностью среди нижегородцев. Сотни довольных клиентов, тысячи проданных квадратных метров и решенных жилищных вопросов – все это про Агентство Недвижимости «Золотой ключик». Компания, которая работает в Нижнем Новгороде вот уже 11 лет. Согласитесь, таким сроком может похвастаться только надежная компания.

7 сентября компания отметила свой 11-й день рождения. На празднике собрались преданные коллеги и сотрудники ООО «Агентства Недвижимости «Золотой ключик», а также надежные партнеры компании. Генеральный директор ГК «Золотой ключик» Ольга Бердюгина принимала теплые слова от своих друзей: АКБ «Абсолют Банк» (ПАО), АО «КБ ДельтаКредит», АО «Газпромбанк», ВТБ Банк Москвы, ПАО «Банк Открытие», АКБ «Российский Капитал», «ЮниКредитБанк», «Бин-банк», ПАО «Сбербанк», банки «Глобэкс» и «Жилфинанс» и агентство недвижимости «Удача-НН».  

В том, что на день рождения компании присутствовали столько организаций, нет ничего удивительно. Предлагаем оценить масштабы достижений «Золотой ключик». Только факты и цифры.

Итак, за 11 лет «Агентство Недвижимости «Золотой ключик» 

  1. открыло 4 офиса в разных частях города
  2. продало более 6000 квартир
  3. решило жилищный вопрос более 10 000 семьям
  4. открыло собственный учебный центр
  5. обучило риелторскому мастерству 600 человек
  6. устроило на работу 300 человек
  7. увеличило штат с 5 до 50 человек

Такие грандиозные результаты – далеко не предел. 

В планах сотрудников в за 2018 год заключить 1017 сделок

И все это вполне возможно! Почему? Потому что ООО АН «Золотой ключик» - один из лидеров нижегородского рынка недвижимости. Имеет собственный учебный центр НОУ «Учебный центр «Золотой ключик». АН «Золотой ключик» – идейный вдохновитель и основатель Некоммерческого Партнерства «Лига Успешных агентов недвижимости».

«Создавая агентство, мне хотелось создать компанию, в которой всем нам и нашим клиентам и коллегам было бы комфортно. Чтобы она стала островком, на который людям хотелось вернуться и вспоминать его с теплотой, – говорит генеральный директор ООО "АН "Золотой ключик" Ольга Геннадьевна.

В честь 11-летия самые успешные сотрудники ООО «АН «Золотой ключик» были награждены почетными грамотами:

  • Игорь Евстафьев Директор офиса на Родионова
  • Светлана Киселева - Менеджер
  • Анастасия Воробьева - Директор офиса на ул. Новой
  • Ольга Макарчук - Менеджер
  • Любовь Гаврилова - Офис-менеджер
  • Надежда Швейгерт - Директор офиса на Тонкинской
  • Оксана Абдулхакимова - Исполнительный директор офиса на Тонкинской
  • Ольга Щукина - Директор офиса на Веденяпина
  • Алевтина Травина - Менеджер
  • Татьяна Шарова - Офис-менеджер 

Многие нижегородцы признаются, что работать с «Золотым ключиком» — одно удовольствие. Тщательный подбор вариантов (не показывается все подряд, а исходя из конкретных пожеланий клиента), все сделки лично контролируются директором.

Об этом можно прочитать и в многочисленных отзывах клиентов.

Прошу вас выразить огромную благодарность за профессионально выполненную работу по продаже нашей квартиры по адресу проспект Ленина, 65 в кратчайшие сроки Игорем Щукиным. Хочется отметить его профессионализм, чуткое отношение к клиентам, оперативность и коммуникабельность. Тихомирова В.О.»

По словам Ольги Геннадьевны, благодарность клиентов – самое большое достижение их работы:

Из маленькой фирмы нам удалось создать группу компаний, в которой трудятся более 50 человек. Для нас 11 лет – это время опыта и роста, время задач и решений. Достижений было много. Это и победы на профессиональных нижегородских и всероссийских конкурсах, признание и победы в конкурсах от банков-партнеров, и открытие четвертого офиса в 2015 году. Но самое главное и дорогое для нас достижение – это благодарные клиенты и рекомендации. За время работы агентства более 6000 семей обрели новый дом и улучшили свои жилищные условия».

Я стремлюсь делать риелторский бизнес грамотным и красивым. У меня есть золотое правило: не навреди клиенту своему. Его интересы должны быть максимально защищены профессионализмом представителя агентства.

Если вам нужно решить жилищный вопрос, обращайтесь в Агентство Недвижимости "Золотой ключик".

ООО Агентство Недвижимости «Золотой ключик», адреса:

Центральный офис:

  • Площадь Горького, ст.м. Горьковская, улица Новая, дом 28, офис 10
    88312163338, 88314139761

Печерский офис:

  • Улица Родионова, дом 191
    88314384794, 88314139763

Канавинский офис:

  • Улица Тонкинская, дом 5
    88312813848, 88314235557

Автозаводский офис:

  • Улица Веденяпина, дом 16
    88312163337, 88314131284
На правах рекламы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru