Наверх

Успейте купить квартиру бизнес-класса в центре города по низкой цене

ProGorodNN
Такая возможность есть у каждого горожанина

Квартира в центре города – пожалуй, мечта большинства нижегородцев. Это и развитая инфраструктура: рядом спортклубы, гипермаркеты, торговые центры, центральные набережные, городские парки, развлекательные центры, удобная транспортная развязка.

Рассуждать о преимуществах проживания в центре города можно сколько угодно, их масса. Особенно, если вы здесь и работаете: не тратите часы на пробки, а наслаждаетесь свободным временем.

Кстати, сейчас строится новый жилой комплекс бизнес-класса «Орбита» в самом центре города. Он прекрасно вписывается в проект квартала улиц Пушкина и Тимирязева в Советском районе. ЖК расположен в шаговой доступности от исторического центра города – площади Горького и Лядова, улицы Большая Покровская и Белинского. Развитая инфраструктура микрорайона – торгово-развлекательный центр, гипермаркеты, школы № 25 и 28, спортклуб, парк имени Пушкина, рынок.

В ЖК «Орбита» квартиры вашей мечты!

Вы забудете про проблемы с парковочными местами. Под всем жилым комплексом расположена трехуровневая подземная автостоянка с лифтом. Во дворе не будет автомобилей: предусмотрена программа «Двор без машин». На территории комплекса предусмотрены детские площадки, места для отдыха, озеленение.

Иллюстрация предоставлена компанией

В вашем доме будет уютно: он будет построен из монолитного железобетонного каркаса с наружными стенами из газосиликатных блоков, наружным утеплением и финишной отделкой церезит. Это гарантирует хорошую звуко- и теплоизоляцию: вас не будут беспокоить шумные соседи, а в вашей квартире круглый год будет комфортная температура.

Отопление жилого комплекса предусмотрено от двух крышных котельных. В дальнейшем собственники самостоятельно будут решать вопрос пуска и отключения тепла, а не по стандартному графику.

Кофморт во всем

Жилье в ЖК «Орбита» относится к бизнес-классу. Дом состоит из четырех 18-этажных секций. Со 2 по 17 этаж проектом предусмотрена типовая планировка квартир, в основном одно- и двухкомнатных. Чуть меньше будет трехкомнатных. 18 этаж предполагает свободную планировку.

Площадь однокомнатных квартир в современном жилом комплексе составляет от 37 до 43 квадратных метров. В них запланирована кухня-столовая (от 11 квадратных метров) и гардеробная, совмещенный санузел.

Двухкомнатные квартиры — площадью от 60 до 65 квадратных метров с кухнями от 10 квадратных метров. Есть два планировочных варианта. Если окна выходят на две стороны, то спальня немного меньше гостиной, зато санузел раздельный. Если же окна выходят на одну сторону, то санузел объединен, зато комнаты по площади равноценны.

Есть и трехкомнатные квартиры. Их минимальная площадь 73 квадратных метра, стандартный вариант – порядка 80 квадратных метров. Но есть предложение и для любителей более просторных квартир: это жилье площадью 105 квадратных метров.

Рекомендуем квадратные метры своей мечты купить как можно скорее, ведь пока цены на них довольно доступные – от 49 400 рублей. Об этом говорит и заместитель генерального директора строительной компании «ВЫСОТА» Наталья Ширманова: 

«На старте продаж мы предлагаем квартиры до 10 этажа по демократичным ценам. Верхние этажи пока не продаем - планируем начать их реализацию позднее по другим ценам, ведь из окон этих квартир будет открываться великолепный вид».

Внимание, АКЦИЯ! Парад осенних скидок!
При покупке 1 и 2-х комнатных квартир на 2 и 3 этажах – лоджия в подарок!
При покупке 3-х комнатной квартиры площадью  до 80 квадратных метров – скидка 100 000 рублей!
При покупке 3-х комнатной квартиры площадью от 100 квадратных метров – скидка 5 процентов от цены договора!

Компания ООО СК «ВЫСОТА» сотрудничает с ведущими банками России и предлагает выгодные способы оплаты. Возможна ипотека, рассрочка от застройщика, использование материнского капитала.

Звоните прямо сейчас и задавайте вопросы: 
2698067 (приемная)
4-145-105 (отдел продаж)

На правах рекламы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru