Наверх

Нижегородцы стали больше доверять частным арендодателям

ProGorod
Горожане все чаще предпочитают снимать квартиры на сутки, чем номера в отеле

С объявления Нижнего Новгорода местом проведения ЧМ-2018, наш город преобразовался и стал больше интересен россиянам. Кто-то приезжает сюда просто погулять, а другие – в командировку. Вместе с этим вырос спрос и на краткосрочную аренду жилья. Раньше большинство предпочитало забронировать номер в гостинице – лишь они внушали гарантию ночлега. Но времена меняются.

Теперь нижегородцы и гости города открыли для себя компании, предлагающие снять в аренду комфортабельные апартаменты на сутки или более. Своим опытом проживания в апартаментах делится турист Олег Миронов.

«Я живу в Сыктывкаре. У меня есть жена и двое детей: вместе мы любим путешествовать по России. Заранее продумываю маршрут, места, которые мы с семьей должны посетить. Естественно, также заблаговременно бронируем и жилье. Признаюсь, ранее мы предпочитали останавливаться только в отелях. Но пару лет назад убедились, что квартиры на сутки гораздо выгоднее и удобнее. Мы выбираем достаточно просторные квартиры, чтобы не было тесно, и нам не нужно переплачивать за стирку и глажку вещей, как в гостинице, так как в хороших апартаментах эти удобства входит в стоимость аренды, да и своя кухня в квартире позволяет сэкономить на ресторанах и кафе.

Мы с семьей любим Нижний Новгород: нам очень нравится ваш простор и красота двух берегов. Приезжаем сюда третий раз, все время останавливаемся в «Apple Apartments». Эта организация предоставляет в аренду целую сеть квартир в центре города. В каждой приятно находиться, всегда чистое белье, Wi-Fi и кабельное телевидение. При этом очень доступные и заранее известные цены», – делится Олег Миронов.

Арендовать квартиру удобно не только путешественникам, но и целым федеральным компаниям, которые бронируют жилье для сотрудников в командировках. Ксения Киселева, бухгалтер одной федеральной компании, рассказывает, что уже давно пользуется услугами компаний, которые предоставляют квартиры в аренду «командировочным».

«Раньше старались бронировать номера в отелях: для нас очень важно наличие отчетных документов. Иногда приходилось жертвовать комфортом, чтобы уложиться в бюджет. Организации, сдающие квартиры, всегда привлекали нас своими выгодными предложениями, но далеко не все готовы были предоставить отчетные документы по всей форме. К счастью, года три назад узнала, что в Нижнем Новгороде есть «Apple Apartments», которые предоставляет все необходимые отчетные документы и при этом у них доступные цены.

Вот уже который год для своих сотрудников мы снимаем апартаменты у одного и того же арендодателя. Мне нравится сотрудничество с ним: все договоренности выдерживаются, приятный и вежливый персонал, наших сотрудников заселяют в ту квартиру, которую мы забронировали. Внутри все удобства и условия для комфортного проживания: чистое белье, телевизор, стиральная машинка, холодильник, кофемолка. Есть даже новые упакованные зубные щетки. Предоставляются бланки строгой отчетности, договоры, к оплате принимается безналичный расчет. В общем все всегда довольны: и сотрудники, и начальство. Да я и сама друзьям из Новосибирска недавно советовала «Apple Apartments»: им тоже понравилось», – рассказывает Ксения.

Действительно, иногда взять в аренду квартиру гораздо выгоднее, особенно если вас несколько. Вы можете разместиться даже вшестером, при этом разбив между собой стоимость квартиры. В итоге это получается даже дешевле, чем в хостеле!

Забронировать квартиру вы можете прямо сейчас по телефону: 8(831) 414-18-89

Если вам нужны уютные апартаменты на несколько дней или на долгий срок, обратитесь в «Apple Apartments». Для вас предоставлена сеть квартир в центральной части города, недалеко от всех достопримечательностей, остановок общественного транспорта и бизнес центров Нижнего Новгорода. Подробный каталог апартаментов вы можете посмотреть здесь. Звоните: 88314141889.

Жизнь в городе На правах рекламы Путешествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru