Наверх

В Нижнем Новгороде стали строить дома-корабли

ProGorod
Новый жилой комплекс строится на улице Якорная

Если вы были на улице Конотопской, что находится в Канавинском районе, то наверняка видели многоэтажный дом, похожий на корабль. Его построила компания «Вереск». И это символично. Ведь застройщик подобен кораблю, который идет по волнам нижегородского бизнеса. Он плывет спокойно и уверенно, невзирая на штиль и непогоду. Следом за первым домом на улице Конотопская, 4 запроектировано строительство еще 3-х 19-ти этажных домов прямо перед школой № 109 по ул. Якорная. Строительство первого уже началось, ориентировочная сдача дома — осенью 2018 года.  Это будет полноценный жилой комплекс под романтичным названием «Тихая гавань».

Человек всегда ищет надежности. Надежность семьи, надежность заработка, надежность самой жизни. И, конечно, надежность жилища. СК «Вереск» такую надежность дает. Компания специализируется на монолитно-каркасном строительстве, основной материал стен – силикатный кирпич или блоки. Такие дома надежны, они устойчивы к просадке и долговечны. Ресурс их использования – более ста лет, в отличие от, например, панельных, срок службы которых ограничен 50-70 годами.

Но быстрота и надежность – еще не все. Как говорится, жизнь коротка, искусство – вечно. В компании «Вереск» считают, что дом должен быть не только удобным, он должен быть эстетически красив. Стоит только вспомнить построенные Компанией Вереск дома на Бульваре Мира с великолепными видами на Стрелку, на слияние Оки и Волги.

И, нужно сказать, такой подход – упор на прекрасное – приносит свои плоды: спрос на жилье, созданное компанией «Вереск», не уменьшается. Организована даже запись клиентов на новые объекты, и о новых предложениях компания сообщает им по телефону или смс.

Квартиры в новом жилом комплексе «Тихая Гавань» на Якорной будут сдаваться уже «под ключ». В них будут обои, линолеум, сантехника, электрические плиты. Заселяйся и живи, без ремонтов и затрат.

Фото компании

А заселиться несложно, ведь ипотека вполне доступна. Строительная компания работает с крупнейшими банками-партнерами. Дома от СК «Вереск» - как корабли. Красивые, надежные и долговечные, им нипочем житейские бури.

И, чтобы зарезервировать «каюту», нужно всего лишь позвонить: 88314144450

www.veresk1994.ru

На правах рекламы Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru