Наверх

Нижегородцы подкармливают собаку, которая покусала беременную девушку

Возрастное ограничение: 16+
Из архива ProGorodNN
От собаки пострадали уже три человека

Проблема бродячих собак далеко не в первый раз поднимается в Нижнем Новгороде. С агрессивным поведением животных столкнулась и горожанка Дарья Мезулова. О случившемся журналисту ProGorodNN рассказала сама пострадавшая.

В одном из дворов Сормовского района местные жители приютили бродячую собаку. Она уже больше года живет в собственной будке и наводит страх на местных жителей. По их словам, пес признает только несколько человек. На остальных же он лает, а иногда и бросается. Такая история произошла и с Дарьей.

24 августа, утром, я шла на работу. Видела, как у соседнего подъезда соседка кормит собаку. Не обратив внимания я пошла дальше. Однако в этот момент в мою сторону с громким лаем выбежал пес и укусил меня за ногу. Обернувшись, я увидела, что он попятился назад, но продолжил громко и страшно лаять. Признаюсь, я сильно испугалась.

Сразу после инцидента девушка поехала в травмпункт. Там ей посоветовали лечиться зеленкой. Из-за беременности девушке не стали делать никаких уколов, так как это могло причинить вред ребенку.

Отметим, что Дарья рассказала нам еще о двух случаях нападения этой бездомной собаки на местных жителей. Оба инцидента произошли весной 2017 года. Для того, чтобы выяснить когда же заберут собаку и какие меры будут предприняты, журналист ProGorodNN позвонил в службу зоозащиты. Сотрудники компании рассказали, что собака с проспекта Караблестроителей принята на контроль. При этом пообещали, что в ближайшее время ее отловят и отправят на строительный объект в роли охранника.

ProGorodNN следит за развитием событий

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru