Наверх

Маньяк, убивший девушку в Кстовском районе, давно преследовал свою жертву

Возрастное ограничение: 16+
из социальной сети
Душегуб испытывал к молодой матери чувства

Появились новые подробности зверской расправы над 27-летней девушкой в Старом Кстове. Выяснилось, что маньяк давно преследовал свою жертву. Об этом сообщают родные убитой.

Сейчас в социальных сетях активно обсуждают новость об убийстве молодой девушки. Напомним, ее тело нашли на пляже. Уже известно имя душегуба. Им оказался 27-летний психически нездоровый житель Старого Кстова. Со слов пользователей, девушка давно была с ним знакома. Однако с этой информацией категорически не согласны родственники убитой. С их слов, 27-летний преступник, который уже сидел за убийство, давно следил за своей жертвой. «Она не дружила с ним, уж тем более не встречалась. Все это слухи», - заявила родственница.

Убитая девушка

В Старом Кстово зверски убили девушку

Кстати, близкие погибшей девушки не согласны и с официальной информацией, которую предоставил Следственный комитет. Напомним, в комментарии говорилось о том, что убийца несколько раз нанес девушке удар кирпичом по голове. «На руках у родителей заключение патологоанатома. И в нем написано, что ее задушили», - заявила родственница.

В Старом Кстово зверски убили девушку

Отметим также, местные жители продолжают упорно утверждать, что найденное тело девушки было сожжено. В то время, как представители Следственного комитета опровергают эту информацию. «Почему следователи не говорят правду? Ее лицо обезображено! Этот маньяк пытался ее сжечь и только потом закопал в песок. Ее даже хоронить будут в закрытом гробу», - говорит один из местных жителей.

Сейчас правоохранители проводят расследование по делу. Подозреваемый 27-летний житель Старого Кстова уже задержан. Кстати, парень уже сидел за убийство бездомного мужчины. Убитую будут хоронить 23 августа. 

Какое наказание заслужил преступник? Делитесь мнением в комментариях


 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru