Наверх

Купить жилье стало проще!

ProGorodNN
Сбербанк глобально снизил ставки

Приобретение собственного «гнездышка» всегда являлось актуальным вопросом для большинства россиян. А много ли нижегородцев могут позволить себе такую дорогостоящую покупку без привлечения заемных денежных средств? Сегодня решить эту проблему стало намного проще.

Сбербанк в очередной раз идет навстречу своим клиентам и объявляет о снижении процентных ставок по жилищным кредитам и минимального размера первоначального взноса по продукту "Приобретение готового жилья".  

Новые ставки в Сбербанке на приобретение жилья в новостройке составят 7,4–10,5%, на вторичном рынке 8,9−10,5%, первоначальный взнос по программе «Приобретение готового жилья» — 15%.

Как сообщил управляющий головным отделением по Нижегородской области ПАО Сбербанк Сергей Алимов, на данный момент спрос на ипотеку выходит на новый уровень и превышает докризисный, а ставки достигли своего исторического минимума. Эти изменения позволят нижегородцам быть активнее на экономическом рынке и приобрести жилье на максимально выгодных условиях.

Кроме того, Сбербанк радует снижением ставки по потребительским кредитам. Под поручительство физических лиц, в зависимости от срока кредита, теперь ставки составляют 12,9% или 14,9% годовых, а без обеспечения - 13,9% и 15,9. Это распространяется для всех категорий заемщиков, в том числе и для новых клиентов.

Предложения позволяют нижегородцам без дополнительных комиссий получить кредит и осуществить задуманные планы.

На правах рекламы Сбербанк России
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru