Наверх

Нижегородская "Чайка" дважды разгромила казанский "Ирбис"

Возрастное ограничение:
Матчи завершились со счётом 8:3 и 4:1 в пользу нижегородской команды

Нижегородская хоккейная команда "Чайка" дважды одержала победу над казанским "Ирбисом" на льду хозяев. Об этом сообщается на официальном сайте хоккейного клуба "Торпедо".

Согласно сообщению, контрольные матчи проходили 11 и 12 августа 2017 года в Казани.

Первый матч для команды хозяев был просто разгромным: "Чайка" обыграла "Ирбис" со счётом 8 : 3 несмотря на то, что с самого начала казанцы, казалось бы, проявили инициативу и забросили две шайбы в ворота нижегородцев еще на первой десятиминутке. К концу третьего периода победитель был известен: на счету нижегородской команды было уже семь голов, а у "Ирбиса" - только три, однако команды решили посоревноваться в овертайме, который принес "Чайке" еще один гол.

Второй матч был менее насыщенным яркими моментами, однако не менее напряженным для обеих команд. Вырваться вперед у нижегородцев получилось еще в первом периоде - сразу две шайбы были заброшены в ворота соперника. Вторая двадцатиминутка ознаменовалось ничьей - обе команды забили по голу, а в третьем периоде нижегородцы забили последний "контрольный" казанской команде. Итоговый счет - 4:1.

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru