Наверх

В Нижегородской области найдено кладбище посылок, которые не дошли до адресатов (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
фото Сергея Марочкина
Его обнаружил местный житель

В Нижегородской области в лесу найдены почтовые отправления. Об этом редакции ProGorodNN стало известно из социальных сетей.

8 августа «Вконтакте» появился пост о том, что в Мулино в лесу разбросаны упаковка от посылок и письма. Подробности журналисту ProGorodNN рассказал Сергей Марочкин:

- Я проходил через лес между старым и новым городком и обратил внимание на мусор. Оказалось, что это валяется пупырчатая пленка и прочая мишура, в которую китайцы упаковывают свои посылки. Рядом также лежали разбросанные конверты. Я собрал их в кучу. Среди них нашлось несколько конвертов и на мой адрес, которые я не получил.

В соцсетях идет активное обсуждение, откуда в лесу могли взяться посылки и письма. Многие предполагают, что это недобросовестный сотрудник Почты России выкинул, чтобы не ходить по адресам.

Чтобы разобраться в ситуации журналистом ProGorodNN направлен запрос на Почту России. В ответ они сообщили, что сотрудниками почтовой безопасности проводится внутреннее расследование по факту обнаружения упаковок почтовой корреспонденции. В ходе осмотра лесополосы поселка, где организована несанкционированная свалка бытовых отходов, было обнаружено несколько пустых упаковок мелких почтовых отправлений.

Все обнаруженные оболочки отправлений собраны и доставлены в почтамт, по каждому проводится экспертиза. Уже установлено, что часть упаковок вероятно были выброшены самими получателями – клиентами расположенного неподалеку отделения – как мусор. По остальным продолжается проверка.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

По вопросам, связанным с оказанием услуг УФПС Нижегородской области, можно обратиться по телефону "горячей линии" 8-800-2005-888.

А как вы поступили бы на месте Сергея? Пишите в комментариях под новостью.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru