Наверх

В Нижнем разыскивают мужчину, ограбившего восемь кредитных организаций

Возрастное ограничение: 6+
Фото ГУ МВД России по Нижегородской области
Серия разбойных нападений принесла ему более 220 тысяч рублей

Полицейские разыскивают нижегородца, грабившего микрофинансовые организации. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Согласно информации ведомства, неизвестный мужчина совершил серию разбойных нападений на нижегородские кредитные организации. Его целью было банальное ограбление. Однако подошел он к этому вопросу со всей креативностью. В качестве оружия он использовал предметы, похожие на нож, электрошокер или шприц. Злоумышленник угрожал сотрудникам микрофинансовых организаций расправой, и те отдавали ему все деньги. 

Отмечается, что на данный момент правоохранители установили восемь случаев нападения на финансовые учреждения - в Канавинском, Московском, Приокском, Советском и Сормовском районах. По предварительным подсчетам, таким способом мужчина обогатился более чем на 220 тысяч рублей. 

Региональное Управление МВД России просит нижегородцев оказать содействие в поимке преступника. 

Приметы: на вид около 30 лет, рост 180-190 сантиметров, славянской внешности, худощавого телосложения, волосы темные, короткие, борода. Был одет в темные штаны и пиджак, белую водолазку, зеркальные очки "Авиатор". При себе имел темную сумку-планшет.

Граждан, обладающих информацией о местонахождении подозреваемого, правоохранители просят сообщить по телефонам: 89993750517, 2687366 или по каналу связи "02".

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области

Деньги Криминал Оружие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru