Наверх

«Совсем зажрались»: нижегородские таксисты стали ездить на элитных иномарках

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено компанией
Как водителям удается получать такой доход

Вы смеетесь над приятелем, который работает в такси? Серьезно? Если вы тоже официально зарабатываете больше 80 000 каждый месяц, то, возможно, у вас есть на это право. Однако... сами понимаете.

Многие таксисты ездят на элитных иномарках, летают на Бали и живут в загородных домах. Как же таксистам удается получать такие деньги в наше нелегкое время и позволять себе роскошь, нам рассказал водитель Игорь Важин.

Фото ProGorodNN

«Я работаю в такси три года. Конечно, хорошо зарабатывать стал не сразу. Далеко не сразу. Сперва я купил шашки на крышу своей старенькой «Волги» и стоял в людных местах. Но время, когда люди ловят машину на дороге, прошло. Поэтому я решил устроиться в контору. Сначала все казалось хорошо: мне присылали заказы, отдавал 10 процентов от выручки, оплата – каждые две недели. Но спустя пару месяцев руководитель задержал зарплату, а потом и вовсе перестал платить. Мои кровные не выплачивали целый месяц! Мне буквально пришлось выбивать деньги. Не хочу об этом вспоминать.

Я решил оставить работу в такси на какое-то время. Устроился в офис... администратором. Но денег не хватало, в то время как мои друг-таксист уже ездил на «Ауди». Решил подрабатывать по выходным. Друг мне посоветовал устроиться в Яндекс.Такси: «В первую очередь обращай внимание на состоятельность компании: если они имеют свой автопарк и предлагают забрендировать твой автомобиль, значит, фирма надежная, и деньги в ней есть».

Несмотря на то, что Яндекс.Такси тогда только появились в Нижнем, их машин по городу было столько, что мне казалось, водителям не хватает заказов. Оказалось – штук по 30 ежедневно, а то и больше! 

Кстати, сама служба Яндекс.Такси не устраивает на работу. Попасть к ним можно лишь через официальных партнеров. В Нижнем Новгороде подключение к Яндекс.Такси предлагает ООО «Партнер». Я оставил заявку на их сайте, мне перезвонила девушка и по телефону оформила на работу. Очень выгодно получается. Например, на своей машине зарабатываю 80 000 рублей.

  • У них есть свой автопарк. Хочешь — работай на своем автомобиле, хочешь – возьми конторский («Форд», «Пежо» и «Рено»).
  • Зарплата вся белая, минимум 60 000 рублей*.
  • Деньги в срок и без задержек

А еще фишка. Если забрендировать автомобиль (кстати, у них же и бесплатно), то вам повысят приоритет в выдаче заказов, снизят процент комиссии в разы и еще будут платить по 1500 рублей. Деньги переводят на карту. Никаких задержек. А за вывод не берут никакой комиссии.

Короче говоря, проработал всего полтора года, купил «Ленд Ровер». 3 августа полетим с женой и дочкой на Бали – отдохнем, пожалуй. Ведь теперь из-за объединения с «Убером» заказов станет еще больше!»

Что ж, получается, что работа таксистом – достаточно выгодное занятие. Не верите нам – спросите у самих водителей. А лучше сразу устройтесь: ‎

Либо сразу приезжайте по адресу: Нижний Новгород, проспект Гагарина, 29а

Результаты индивидуальны и зависят от каждого конкретного случая, для получения подробной информации про комиссию и другие условия отправьте заявку на подключение.

Авто На правах рекламы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru