Наверх

Нижегородцы начали строить дачные дома за четыре дня!

предоставлено компанией
Горожанка стала счастливой обладательницей дачи

А как вы выбираете строительную компанию? Многие читают отзывы, другие – доверяют строительным экспертам, а нашей героине повезло больше: она сама наблюдала за работой компании и решила заказать у нее дом. Как это получилось, рассказала нижегородка Елена Максимова.

Домик мечты за четыре дня

«Если честно, мы даже не планировали строительство дачного дома. Просто сначала одни мои соседи заказали баню, потом по их рекомендации – другие соседи заказали дом. И мы вдруг подумали — компания все делает на совесть. Почему бы тоже не построить?

Мне очень понравилось: Валерий Викторович, руководитель компании «Технострой», очень серьезно подходит к каждому клиенту. Прежде чем начать строительство, мы все обсудили с ним. Он дал нам много хороших советов и контролировал стройку. Мне нужен был дом с дополнительным утеплением (у меня маленькие детки), в процессе стройки поняла, что хочу высокие потолки. Валерий Викторович посоветовал, как изменить форму крыши и сделать такие потолки – я осталась довольна. Мой каркасник размером 7.5х5 метра обещали построить за неделю, а получилось за четыре дня! Это потрясающе.

Кстати, прошел уже год. Я очень переживала, как же поведет домик зимой и не будет ли в нем слишком холодно. Мы приезжали зимой: он прогрелся всего за 20 минут! Установили новую кухню, повесили картины, занавески – дом стал еще уютнее. Живем!

Фото предоставлено Еленой

В комплекте была деревянная дверь, мы ее заменили на металлическую, плюс пристроили полутораметровую веранду. И все это за 200 000 рублей – по-моему, очень выгодно. Кстати, во время строительства в компании действовала акция: в подарок пластиковые окна и металлочерепица!» – с радостью рассказывает Елена.

А вы хотите построить качественный дом? Обращайтесь в «Технострой НН». Компания уже больше пяти лет радует нижегородцев своей работой. Для вас теплые и комфортабельные дома из бруса, оцилиндрованного бревна или по каркасной технологии. Сотрудники компании занимаются не только строительством, но и разработкой дизайна и проектов домов. 

Мы гарантируем адекватные цены, высококлассную работу. К каждому проекту мы относимся ответственно и строим, как себе. Обратитесь к нам, если хотите осуществить мечту», – говорит руководитель компании «Технострой НН» Валерий Десинов.

Звоните прямо сейчас:  89527795505, 4342622

На правах рекламы Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru