Наверх

В Нижегородской области рабочие изнасиловали собаку

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсети "Вконтакте"
Сейчас за ее жизнь борются

В редакцию ProGorodNN поступают сообщения, в которых неравнодушные нижегородцы просят найти дом брошенным животным. Мы решили опубликовать самые ужасающие истории о собаках и кошках, которым срочно нужна помощь.

Собака ШериИстория Шери, собаки из военного городка, в свое время потрясла многих. Животное прибилось к одному из частных домов в Мулино, еле державшись на ногах от голода и со страшной травмы: сзади болтался окровавленный кусок живой плоти. Собаку срочно доставили в клинику, где ей сделали четырехчасовую операцию. Последующие три часа специалисты боролись с открывшимся кровотечением. Но весь ужас в другом. По мнению ветеринаров и по рассказам местных жителей, собаку насиловала бригада иностранных рабочих, привязав к дереву во дворе одного из домов. Шерино восстановление проходило медленно и не так гладко, как хотелось. Теперь собаке нужен постоянный контроль со стороны ветеринаров, лечение и хороший уход. Без поддержки неравнодушных людей это невозможно! Помочь вы можете, позвонив по телефону 8-920-067-67-23.

Кот Захар
Животное заметили возле мусорного контейнера. Проходящая мимо женщина заметила труп кота. Купила в аптеке перчатки, чтобы похоронить. Но когда вернулась, это чудо встало, упала, и снова попыталось подняться. Котик был похож на живой труп, который просто выбросили на помойку. Ему - два года, а вес - 1200 грамм. Животное отвезли к специалистам, которые нашли вирус панлейкапения запущенной стадии. Меряли температуру - весь градусник оказывался в крови. Сейчас Захара пытаются спасти, но лапа и глаз гниют, лёгкие отказывают. Вероятность того, что животное выживет, еще есть. Захара можно навестить в клинике, расположенной по адресу: Нижний Новгород, улица Климовская, дом 86 "а". Ему нужны лекарства, капельницы, корм, а главное, заботливые руки. Помочь вы можете, позвонив по телефону 8-952-764-42-12.

Собака СимонаСимона родилась на металлобазе. Сотрудники предприятия, после долгих раздумий, решили оставить ее у себя. Обещали кормить, поить, заботиться. Но спустя какое-то время собака упала в краску и ей разъело кожу. Работники пинками отбрасывали ее в сторону, боясь, что девочка заразна. Щенок был весь покрыт корками, шерсть облезла, на шее висели гнойные шишки размером с куриные яйца. Собака ослабла настолько, что даже не пискнула, когда выдавливали гной с ее кожи. Заключение врача - запущенный демодекоз. Это незаразное заболевание, но излечимое, с которым собака может справиться благодаря неравнодушным людям. Сейчас Симона находится в Зоомире на улице Биробиджанской. Помочь вы можете, позвонив по телефону телефону 8-953-570-97-75 или 8-920-044-88-44.

Лика и Кори
Персидских кошек выбросили одну за другой с балкона шестого этажа. Их нашли в в крайне истощенном состоянии. К счастью, они приземлились на кусты и серьезно не пострадали. Осмотр показал, что у одного животного образовались гематомы в области живота и паховая грыжа, которую нужно срочно удалить. У другой кошки - проблемы с поджелудочной. Обоим необходимо лечение, специальное питание, и главное, добрые хозяева. Помочь вы можете, позвонив по телефону 8-951-917-25-79.

Пес Барни

При переезде хозяева решили не забирать пса на новое место жительства. Барни продолжал ждать их около подъезда и в дождь, и в холод. Соседские дети пинали его. В ответ он огрызался, за что избивать пса начали уже и взрослые. На теле животного образовались сильные гематомы. Он ослаб так, что не мог больше защищаться. Местные жители просили усыпить пса, но врач забрал его под свою ответственность. Пока Барни держат в клинике, но оставлять его надолго там нельзя. Собаке срочно нужен дом. Помочь вы можете, позвонив по телефону 8-950-606-26-45

Комментарии 10

01 июня, 09:23 Горожанин
Изнасиловали или истязали?
01 июня, 10:41 Ната
Будьте прокляты все ,кто издевается и бросает беззащитных животных!!!
01 июня, 12:20 Марина
Горожанин
Изнасиловали или истязали?
Именно изнасиловали, тут же написано. Телефон указан, если хотите помочь собаке, то позвоните.
01 июня, 12:21 Горожанин
Горожанин
Изнасиловали или истязали?
Эта история 2014 года. Видать совсем обленились в прогороде журналисты.
01 июня, 13:43 Евгения
не все телефоны верны! Некоторые обладатели данных номеров уже не являются кураторами этих животных!
01 июня, 21:47 Зоозащитник
Горожанин
Эта история 2014 года. Видать совсем обленились в прогороде журналисты.
Так никто и не пишет что история новая, написано что до сих пор нужна помощь
01 июня, 21:49 Зоозащитник
Евгения
не все телефоны верны! Некоторые обладатели данных номеров уже не являются кураторами этих животных!
Какой телефон неверен? В группе Звериное Счастье можно уточнить
02 июня, 10:15 Отдел очистки
А решение данной проблемы одно - законодательно запретить держать животных в городах. Либо брать за это пошлину.
Ну не доросли дорогие соотечественники в массе своей до ответственности за домашних животных.
07 июня, 09:24 Ирина
Собака Шерри давно здорова, ее можно отдавать в добрые руки. Но куратор залечивает ее- это сами ветеринары говорят. И отдавать не торопится...
А Симона тоже идет на поправку. И почему-то телефон дали не верный - это номер не куратора Симоны.
07 июня, 13:18 Горожанин
История точно такая же,как и была в Подмосковье. Давно беспредел, власти виноваты

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru