Наверх

25-летний нижегородец грязно домогался до четверых малышей

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Это не первое его преступление в отношении малолетних детей

В Нижегородской области 25-летний педофил-рецидивист пытался изнасиловать четверых малолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

По версии следствия, преступление было совершено 24 мая 2016 года в одном из поселков Уренского района Нижегородской области. 25-летний местный житель увидел на улице двух незнакомых ему детей - шестилетнего мальчика и девятилетнюю девочку. Молодой человек подошел к ним и начал грязно домогаться. Однако ребята не растерялись и убежали от злоумышленника.

Этого обвиняемому показалось мало, и вскоре он нашел себе новых жертв. На этот раз ими оказались два мальчика. Одному из них десять лет, другому - всего шесть. В отношении них подозреваемый также попытался совершить иные действия сексуального характера. Но испуганные мальчики не дали себя в обиду: они, как и первые две жертвы педофила, убежали.

Правоохранители задержали молодого человека. Он не стал отрицать свою вину и сам все рассказал следователям. Сейчас злоумышленник находится под стражей и ожидает суда.

Как удалось выяснить в ходе следствия, ранее подозреваемый уже был судим за аналогичные преступления. Теперь ему грозит срок от 15 до 20 лет. 

Комментарии 1

18 мая, 13:37 ОуКС
Когда же их начнут кастрировать, чтобы такие уже не могли стать рецидивистами???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru