Наверх

В Нижегородской области заживо сгорел двухлетний малыш

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Мать оставила его дома одного

Маленький ребенок погиб на пожаре в доме в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

По данным следствия, трагедия произошла в четверг, 20 апреля, в поселке Ковернино. В тот день 25-летняя местная жительница ушла за своим трехлетним сыном в детский сад. При этом она оставила младшего, двухлетнего сына дома одного. 

Около пяти часов вечера женщине позвонили ее соседи, и сообщили о том, что ее дом загорелся. Прибывшие на место происшествия пожарные справились с огнем. Однако при осмотре здания они обнаружили тело двухлетнего ребенка

Что стало причиной пожара, пока не известно. Отмечается только, что сгоревший дом был деревянным и имел печное отопление. 

Для установления обстоятельств произошедшего, следователи назначили пожарно-техническую экспертизу. Для определения причин смерти малыша будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Стоит отметить, что мать погибшего ребенка характеризуется только с положительных сторон. К тому же она находится в декретном отпуске по уходу за детьми. Вероятно, эти обстоятельства будут учтены на суде.

Дети Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru