Наверх

Михаил Пореченков пожертвовал в нижегородский благотворительный фонд крупную сумму

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот с видео
Он принял участие в праздновании 11-летия организации

Известный актер Михаил Пореченков внес пожертвования в благотворительный фонд Нижнего Новгорода. Об этом сообщают корреспонденты "Патриотов Нижнего", присутствовавшие на мероприятии.

Актер театра и кино Михаил Пореченков принял участие в праздновании 11-летия благотворительного фонда "Нижегородский" 20 апреля. Он не только поздравил организацию с днем рождения, но и внес крупное пожертвование на лечение больного ребенка. 

В рамках мероприятия был организован концерт для подопечных организации. На празднике присутствовали и другие известные люди и партнеры организации, среди которых Миссис Россия, вице-миссис «Земной шар» Юлия Ступишина, эстрадная певица и поэтесса Елена Есенина и другие. Они также пожертвовали деньги на лечение пятерых детей с диагнозом ДЦП. Общая сумма внесенных пожертвований составила 500 тысяч рублей.

По словам депутата Гордумы, президента фонда "Нижегородский" Михаила Кузнецова, целью организации фонда было создать общегородскую площадку, на которой нижегородцы могли бы "реализовывать свою внутреннюю потребность творить добрые дела". 

"Результаты вы можете видеть и сами. Есть детишки, которых еще полгода назад привозили на инвалидных колясках. Сегодня они уже ходят: кто-то с клюшечкой, а кто-то уже самостоятельно», - отметил он.

Стоит отметить, что благотворительный фонд «Нижегородский» ежегодно отправляет на лечение около 40 детей-инвалидов. На эти цели уходит более шести миллионов рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru