Наверх

Вы можете попасть в бункер Сталина и узнать секрет знаменитого чувашского пенного

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено рекламодателем
Необычный шестидневный тур из Нижнего Новгорода

Побывать в бункере Сталина и посмотреть, как готовится знаменитое чувашское пенное, погулять по Болдино, Саранску, Ульяновску и Самаре – вот, пожалуй, идеальные выходные для любого нижегородца. 

Фото предоставлено рекламодателем

Забудьте про стандартные и избитые экскурсии по Золотому Кольцу! Вас ждет необычное путешествие в вашей жизни, которое к тому же не потребует больших затрат. Оно совмещает в себе классический двухдневный автобусный тур по самым посещаемым местам России и речной круиз из Самары до Нижнего Новгорода на теплоходе «Космонавт Гагарин». Всего путешествие займет шесть дней.

Как это будет

Ваше путешествие начнется в семь утра в Нижнем Новгороде. Вас будет ждать комфортабельный автобус, который доставит вас в Большое Болдино — самую посещаемую усадьбу в Нижегородской области. Далее вы отправитесь столицу Мордовии Саранск – очень красивый и современный город, интересный не только историческими достопримечательностями, но и уникальными архитектурными решениями, которые сделали город красивым и удобным для жизни.

Фото предоставлено рекламодателем

Далее вы отправитесь в Ульяновск. Этот город необходимо увидеть своими глазами, ведь это настоящий памятник советской архитектуры, где сохранились необычные здания в стиле позднего конструктивизма. Отметим, что они удивительно сочетаются с современными постройками, церквями и домами XIX века. Необычный город на высокой горе очень интересно расположен вдали от Волги, поэтому вид на реку в Ульяновске совсем не такой, как в других городах Поволжья. 

Фото предоставлено рекламодателем

Кстати о советском времени. В Самаре совсем недавно нашли бункер Сталина! Многоэтажное подземное бронированное помещение, вход которого замаскирован под вестибюль. Это запасное место главнокомандующего на случай взятия Москвы. Говорят, что там есть все необходимое для жизни в течение нескольких лет. Любопытно, что те, кто строили этот бункер, до сих пор не признаются в подробностях.

Фото предоставлено рекламодателем

Что интересного в Чебоксарах? Там очень интересно встречают гостей: когда теплоход причаливает, на берегу начинается костюмированное представление – первое знакомство с чувашской культурой. 
В городе предлагают обзорную экскурсию по городу или экскурсию с посещением музея знаменитого чувашского пенного. На нее нужно идти всем, в том числе и детям: в музее рассказывают об истории приготовления напитка, начиная с древнего Египта. А на дегустации снова костюмированное представление, игры, конкурсы, танцы. 

Что вас ждет

  • Комфортабельный автобус по маршруту Нижний Новгород — Большое Болдино — Саранск — Ульяновск — Самара
  • Проживание в гостиницах Саранска и Самары в номерах со всеми удобствами
  • Трехразовое питание по пути следования
  • Экскурсионное обслуживание в Большом Болдине, Ульяновске и Самаре
  • Проживание в каюте соответствующей категории
  • Трехразовое питание на борту теплохода
  • Развлекательная программа и информация на борту теплохода.

Приятным бонусом можно считать и то, что цена за шесть дней увлекательного путешествия довольно низкая.

Если вам надоело проводить выходные в городе или на собственной даче, это прекрасный шанс открыть для себя новые места! Подарите себе маленький отпуск и отправляйтесь в удивительное путешествие всей семьей! 

Подробную информацию о стоимости тура и датах поездки вы можете узнать на официальном сайте "Альянс тур". Или позвонив по телефону 88314289265

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru