Наверх

Под Нижним беженец из Украины несколько лет насиловал малолетнюю падчерицу

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Суд вынес мужчине обвинительный приговор

В Нижегородской области отчим на протяжении нескольких лет насиловал 10-летнюю падчерицу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

Согласно информации, 33-летний житель Арзамаса обвинялся в систематических надругательствах над 10-летней дочерью своей сожительницы. Следствием установлено, что мужчина делал это на протяжении двух лет, с 2014 по 2016 год. 

Потерпевшая сама обратилась с заявлением в полицию летом 2016 года. Дело в том, что мать девочки проживала в другом городе, ухаживая за больным родственником. Поэтому она просто не знала о том, что происходит. 

В ходе следствия также удалось установить, что насильник приехал из Украины вместе со своей семьей в статусе беженца. Однако его семья вскоре покинула Арзамас. 

Отмечается, что мужчина полностью отрицал свою вину. Решением суда злоумышленника приговорили к 17 годам колонии строгого режима. 

Комментарии 15

08 апреля, 13:54 Ирэн
А мамаша то нормальная? ?????
Оставить дочь одну с чужим мужиком!
08 апреля, 16:31 Любовь
А зачем его оставлять на свободе ,отправить на золотые прииски он там долго не протянет и немного поработает себе на хлеб и воду как делали во времена СССР
08 апреля, 18:02 Горожанин
Не чего не говорю про мужчину , неизвестно он ли ? Сейчас детки такие ужасаешься ..... просто страшно .... может и быть и кливета в сторону мужчины мед осведеткльство не кто не проводил . Я имею виду что это мог быть простой шантаж а если он не исполнил то вот посажу ...
08 апреля, 20:56 михаил
а еще и руки по локоть отрезать,чтоб не было соблазна кого потрогать!!!
08 апреля, 23:54 Господь нас уважает
Расстрел ему
09 апреля, 10:05 Наталья
Ой,вы бы хоть цензуру ввели бы,чтоб матов не было в коммент.А так,мать виновата,с чужим мужиком нельзя ост.дочь,ну конечно прав.осудили.
09 апреля, 11:57 Ильнар
Что человек он такой семью оставил а сам остался и кто он после этого и у девочки тоже уже психика нарушена я полностью согласен что кастрировать надо такого урода
09 апреля, 12:16 Варвара
Да.Маманя виновата во всем.А его на растрел.
09 апреля, 13:26 гость
Даздравствует наш самый гуманный суд! щас этот ПЕДОФИЛ на зоне 100% машка.
09 апреля, 14:12 Лариса
Вот, вот всех принимает наше государство предоставляет жилье, а куда нашим семьям бежать когда по ипотечным кредитам банки продают квартиры не дай бог просрочка с детьми в мороз выселяют на улицу без предоставления жилья, наши российские граждане остаются без прописки регистрации и государству нашему до них нет дела, а насильнику статус беженца, жилье деньги, но когда наше государство будет не только внешней политикой заниматься, но обратит свой взор на россиян????
14 апреля, 07:28 ольга
ГОРЕ-МАМАШУ ТО ЖЕ НАДО СУДИТЬ И ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!!!!! Уехала бросив ребенка на чужого дядю. Видно подопечный родственник посулил денег или квартиру в дар за уход за ним и эта овца просто променяла ребенка на бабло!!!!!!!
14 апреля, 08:57 Ирина
Женя
Ты что на всю голову больной, да у 10-летнего ребёнка на это ума не хватит
Не хочу именно эту ситуацию комментировать,т.к. не знаю о ней ничего кроме прочитанного. А насчет того,насколько у детей фантазии хватает Вы ой как не правы. К сожалению и на такое хватает и еще на что похуже. они в интернете читают,со сверстниками общаются,да и наша ЮЮ к школам подобралась со своими идеями. у знакомых сынуля в 9 лет родителей вздумал шантажировать ,мол не купите то или другое пожалуюсь в школе что вы меня бьете,не кормите и бросаете одного. И это он не сам придумал! Девочка из класса научила,как с родителей получить желаемое! а вы говорите фантазии не хватит....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru