Наверх

Нижегородец пытался зарезать парня за шум под окном

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Происшествие случилось в Канавинском районе

Суд вынес приговор нижегородцу, который напал с ножом на парня, шумевшего под его окнами. Об этом сообщает "Криминальная Хроника" со ссылкой на прокуратуру Канавинского района.

Согласно информации, преступление произошло около полуночи 18 мая 2016 года рядом с домом номер 5 по улице Пролетарской Канавинского района. 42-летний местный житель, ставший недавно отцом, в тот день отмечал рождение сына. Однако с наступлением ночи мужчина собирался лечь спать. Но ему помешала компания молодых людей, которые решили попить пива на лавочке около дома. 

Решив утихомирить парней, он в домашнем халате спустился к ним. На всякий случай нижегородец прихватил с собой кухонный нож. У подъезда между ним и одним парнем из компании произошел конфликт. В ходе разборок житель дома ударил молодого человека ножом в живот и ушел обратно спать. 

Друзья вызвали раненому скорую, и его увезли в больницу на операцию. 

Подозреваемого почти сразу задержали. Против него завели уголовное дело. Перед судом обвиняемый свою вину не признал. Он настаивал на том, что ни с кем не ссорился и тем более никого не бил ножом. Однако суд вынес мужчине обвинительный приговор. Теперь ему придется отсидеть пять лет в колонии общего режима. 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru