Наверх

В Нижнем Новгороде закроют рынок

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Эту территорию хотят озеленить

В Нижнем Новгороде к 2018 году закроют рынок на проспекте Ленина. Об этом сообщает "НТА-Приволжье" со ссылкой на главу администрации города Сергея Белова.

Согласно информации, торговые ряды около станции метро "Заречная" планируют закрыть к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Срок разрешения на работу рынка истек 31 марта. Однако на оперативном совещании в мэрии было принято решение временно продлить его деятельность.

Несмотря на это, Сергей Белов заявил, что на его месте должна быть озелененная, благоустроенная территория. 

"В данный момент он будет продлен, но к 2018 году его там быть не должно. Его внешний вид оставляет желать лучшего. В 2018 году мы ждем гостей, и он не совсем вписывается в ландшафт", - отметил сити-менеджер.

В настоящее время решается вопрос о переносе торговых точек в другое место.

Комментарии 14

03 апреля, 19:10 Лобстер
А вся остальная ветошь и хтонь вокруг нормально вписываются в ландшафт? Позор руководству города!
03 апреля, 19:39 ирина
Вообще не занимаются городом власти. Может хватит набивать карманы можно о людях подумать. Дороги ужас если сравнить Казань и Нижний то у нас деревня
03 апреля, 20:24 Бугров
А район Московского вокзала с развалюхами оставим?
03 апреля, 22:37 влад
Сортировка вообще в говне утопает, такое чувство что война была, да каждым углом помойка , срач, хачи
04 апреля, 02:14 Мудрец Шпионский
влад
Сортировка вообще в говне утопает, такое чувство что война была, да каждым углом помойка , срач, хачи
Тебе гектар дали на Магадане? Езжай туда, обустраивайся. Дай дорогу пассионарным народам. Мы лучше хачей, чем вас будем принимать. Вы кто? Непонятно. Город построили? Ну и освободи теперь. Было ваше, стало наше. Оно вообще все наше. Нам наш бог землю завещал во владение. Ну вот мы ей и владеем. Иди уже, не возмущайся. Спасибо скажи, то тебя еще не посадили. Хачи и срач тебе вместо Гулага. Все гуманнее. Мы вообще гуманные народы.
04 апреля, 09:01 ОуКС
Лучше бы они так о дорогах беспокоились, улицу Баумана не проехать, во время войны, наверное, лучше была...
04 апреля, 10:32 вот вот
Позор властям города. Такого ужасного состояния дорог, грязи, безразличия еще не было в городе. Глава города "втирает" жителям про ремонт и уборку, и думает ему верят- ОЧНИСЬ ЧУДИК УЛЫБАЮЩИЙСЯ!!!
04 апреля, 20:22 масяня
а дебильный рынок напротив заречки на бульваре заречном тоже уберут или нет? вот уж где срач.такое место было для прогулок рядом с кинотеатром.рядом никому не нужный каток.тоже жизнь украшает.
04 апреля, 23:20 Горожанин
Озелененная, благоустроенная территория раньше была нормой и само собой разумеющаяся вещь
05 апреля, 15:53 Миша
Мозгоебство
05 апреля, 17:16 Доброжелатель
По хорошему, пора сносить пол Ленинского района. Интересно, что будет, когда "народная стройка" и хрущевки начнут МАССОВО рассыпаться? (а это уже совсе не за горами). Наверно скажут, что виноват Госдеп с Навальным на пару.
08 апреля, 13:45 Василий
Рынок на заречке - позор города. Серые дома по пр.Ленина - позор города. Этот список могу продолжить на 10 листов А4 10-м шрифтом. В 2018г. Нижний опозоритс я на весь мир. В инонете будут выкладывать фотки и писать позорные посты про наш засраный, серый, грязный, заброшенный, со старыми убогими зданиями, заброшенными дворами, синим забором, дебильной "новой"архитектурой и т.д.(можно продолжать долго). Мне стыдно быть нижегородцем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru