Наверх

Выезд из Нижнего Новгорода по проспекту Молодежному перекроют

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Она временно не будет работать в связи с ремонтом

Проспект Молодежный в Нижнем Новгороде перекроют. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области.

Закрыть проезд по проспекту Молодежному, через который обычно ездят дачники, планируется с 17 апреля. Перекроют участок дороги от улицы Красноуральской до АЗС «Лукойл». Согласно информации, проезд будет недоступен на протяжении всего дачного сезона. Его откроют только 1 сентября.

На время проведения ремонтных работ в этом участке горожанам предлагается объездной путь

Комментарии 29

02 апреля, 21:45 Анна
Какие дачники!!!! У меня ребёнок в школу на автозавод ездит из Горбатовки , и он не один!!!!!
03 апреля, 05:51 Любовь
А где объезд?
03 апреля, 10:59 Горожанин
что творят эти бестолочи ,как детя добираться до учебы и в детские сады , виадука через Петряевку всеравно не будит ,зчем же нам терпеть такие коллосальные неудобства.
03 апреля, 11:40 Алексей
В садах на Петряевке постоянно проживают люди,их дети так же каждый день добираются в школу.Так же в Петряевке много предприятий,на которых работают люди,как им добраться до работы никто не подумал. Так же в Петряевке огромный складской комплекс товарных автомобилей ГАЗ .как их туда доставлять? Садоводы не имеющие личных автомобилей как будут добираться до своих огородов,как добираться на электричку станции Петряевка??? Вопросов больше ,чем ответов. Как всегда решение в кабинетах принималось не думая о людях,а думая как угодить федеральному центру.Почему бы не проложить временную технологическую дорогу? Господа Чиновники вспоминайте иногда ,что кроме Вас" Великих" существуют ещё обычные земные люди...
03 апреля, 13:58 Валерий
Алексей
В садах на Петряевке постоянно проживают люди,их дети так же каждый день добираются в школу.Так же в Петряевке много предприятий,на которых работают люди,как им добраться до работы никто не подумал. Так же в Петряевке огромный складской комплекс товарных автомобилей ГАЗ .как их туда доставлять? Садоводы не имеющие личных автомобилей как будут добираться до своих огородов,как добираться на электричку станции Петряевка??? Вопросов больше ,чем ответов. Как всегда решение в кабинетах принималось не думая о людях,а думая как угодить федеральному центру.Почему бы не проложить временную технологическую дорогу? Господа Чиновники вспоминайте иногда ,что кроме Вас" Великих" существуют ещё обычные земные люди...
все верно сказано, но думаю они тебя не услышат:( сам летом езжу туда на дачу
03 апреля, 17:54 Екатерина
http://www.aif-nn.ru/dontknows/kak_budet_hodit_transport_posle_zakrytiya_prospekta_molodezhnyy
В статье пишут об объезде: Социальные автобусы №54 поедут из посёлка Доскино через ул. Бахтина, Заслонова, Доскинское шоссе, ул. Восточную по Южному обходу, ул. Новополевой, Рельсовой, Ореховской, Патриотов, Минеева, Коломенской, Краснодонцев, дальше - по пр. Ильича до конечной - станции метро «Автозаводская».

А вот маршрут автобуса № 15 сократят – его пустят из посёлка Ивановка по ул. Восточной, Доскинскому шоссе с заездом в посёлок Доскино и до станции «Петряевка». Чтобы выбраться в город, пассажирам придётся пройти пешком почти полтора километра: конечную остановку автобусов №№ 58, 56, маршруток №№37 и 59 перенесут от Петряевки к дому 1А по ул. Красноуральской. Кстати, чтобы сесть на электричку, нижегородцам придётся тоже ходить пешком. Люди будут ходить 1.5 км пешком!!!
03 апреля, 17:57 Горожанин
Из-за реконструкции пр. Молодежного к чемпионату мира по футболу-2018 проспект от ул. Красноуральской до автозаправки закроют с 17 апреля по 1 сентября, сообщили «АиФ-НН» в Главном управлении автодорог Нижегородской области. Получается, что почти на весь дачный сезон перекроют выезд из Нижнего Новгорода, отрежут пригороды (посёлки Доскино, Новое Доскино, Горбатовку и др.), закроют въезд в областной центр из Дзержинска. Автомобилистам предлагают делать большой «крюк» через ул. Восточную, трассу М-7 и въезжать в город через ул. Ореховскую и Южное шоссе.
03 апреля, 19:49 Житель Нового Доскино
Стригино встанет полностью! А машины скорой помощи и пожарных теперь не дождёшься!!!!!
04 апреля, 15:06 Житель Нижнего Новгорода
Кто, принимал решение о закрытии, вы хотя б позаботились не только о закрытии, а и о людях, которым, даже должную альтернативу не предоставили!!! Просто закрыли и хер на всех, вот вам там маршрут, по которому ЧАСЫ БУДУТ ТРАТИТЬСЯ, даже не то что б о комфортабельной альтернативе не позаботились...Тогда б сначала сделали дублер дороги, а потом херачили свои отчеты перед всякими проверяющими! Как на реке шлюз строют!? Сначала дублер отвода для воды, а потом и шлюз и ГЭС - технология!? Хрен! Логика, не не слышал...
04 апреля, 22:36 Юля
Анна
Какие дачники!!!! У меня ребёнок в школу на автозавод ездит из Горбатовки , и он не один!!!!!
А кого это волнует .у меня тоже ребёнок ездиет в школу интернат на автозавод на краснодонцев.да ещё к половине восьмого.не представляю во сколько теперь ему вставать.а потом мы с ивановки наверно даже в автобус не влезем пока он из совхоза всех соберёт.так и будем по три часа стоять на остановке.ведь автобусов на маршруте было столько и останется.а ещё и дорога перегружена в стригино постоянные пробки ,особенно летом.
04 апреля, 22:37 Горожанин
Житель Нового Доскино
Стригино встанет полностью! А машины скорой помощи и пожарных теперь не дождёшься!!!!!
Йа думал что это прикол-Новое Доскино и там буратины живут. Оказывается нет.Заранее извиняюсь.
05 апреля, 05:42 Любовь
А на М-7 из Доскино поворота налево НЕТ!!! Если его сделают, то по пятницам и воскресеньям лучше вообще из дома не выходить! Молодцы! Как всегда, все для народа!!!
05 апреля, 18:53 Горожанин
Уроды! Стригино и так еле ползет летом, дорога разбита, а теперь что будет? Засуньте себе в одно место это расширение проспекта, тем более так же без виадука через петряевку! И ЧМ 2018 туда же!
05 апреля, 22:32 Горожанин
Такой футбол мне не нужен !
06 апреля, 11:45 Житель
Что за дибилы это решение принимали!!! они подумали о людях из поселков и Дзержинска?? как ехать теперь??? Уроды!!! обещали пускать по зауженной дороге!!!
08 апреля, 17:53 Маруся
А о чем вы думали, когда вас на митинги против реконструкции звали? Вас не касалось? Получите!
09 апреля, 03:22 Горожанин
Никаких митингов не было и никто никого не звал, всех поставили перед фактом расширения, а потом просто перекрыли почти весь проспект!!! Такое ощущение что Нижний стал городом терпилой - закроем молитовский мост на полгода на ремонт - потерпите!!! Перекроем самый нужный проспект на автозаводе - потерпите!!! И видимо в следующем году тоже будем терпеть, когда мызинский мост закроют на реконструкцию!!!!
10 апреля, 17:54 Александр
ага, а сейчас ещё дорогу на въезде в город через ореховскую и рельсовую ремонтировать будут до середины мая (это судя по графику на сайте администрации), а может и дольше, и будем ездить совсем весело. А по пятницам, я думая, будем от пл. Киселева дружно стоять чтобы из города выехать. Хотя бы одно дело сделали, а потом к другому приступали, чиновнички! Быстрее через московское шоссе получится ездить. Или электричку с Доскино до Кустовой вернули на это лето, может легче народу стало бы! И ещё, дорожники для себя на Молодежном плиты укладывают чтобы ездить, может есть смысл разрешить проезд по ним и для всех? Хоть медленно ехать, но всё быстрее, чем на ореховской стоять! у меня всё
10 апреля, 21:00 Виктория
Люди давайте объединимся,против беспредела, неужели ничего нельзя сделать.Чиновники вы что совсем озверели.Я в шоке нет слов ,...
11 апреля, 00:10 Дмитрий
Вы в какой стране живете??? Тут по моему как правление Брежнего закончилось,так и закончилась эпоха СССР!! Сказали тоже,у нас давно уже не для людей,а для козлов в верхах,которыл нада денежки спереть и отмыть и в карманы положить и побольше,а тут такая лофа чемпионат урвали,это сколько можно бабала в карманы каждому набить и рожа не треснет и никто не заметит,тама миллиарды крутятся,а на народ и давно Х...й положили!!!!!
11 апреля, 19:30 Лёлик
Зачем такие жертвы? Ради нескольких ничего не значащих матчей в игре, в которую у нас играть не может! Скоро 100 лет революции, дождутся, собаки московские.
12 апреля, 19:14 татьяна
а можно пустить электричку до счастливой
17 апреля, 08:33 Яна
А кто-нибудь знает по какому расписанию будут ходить автобусы?
20 апреля, 14:39 Елена
Я с вами полностью согласна. Как теперь ездить людям живущим в доскино и в горбатовке. А как потом ездить когда дорогу откроют и все встанет. А дачники? Есть что то важнее дачников. Люди должньі как то до работьі добираться и как то детей возить в город. Если не сделают виадуг через петряевкк то у нас все встанет с переездом
23 апреля, 17:51 Горожанин
Горожанин
Я за . давайте обьдиняться за виадуг на петряевке
мы тоже за
25 апреля, 15:42 Катя Красивая
Движение по трассе будет восстановлено с 30 ноября, сообщает ИА «НьюсНН» со ссылкой на министра транспорта и автомобильных дорог региона Александра Герасименко. «Сейчас там ведутся строительные работы. 3,3 км дорог на этом участке планируется реконструировать, 3,8 км – построить заново», - цитирует чиновника информагентство.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru