Наверх

Нижегородский цирк бросил на дороге машину с трупами экзотических животных

Возрастное ограничение: 16+
Фото МУРОМ24.РФ
"ГАЗель" с трупами нашли во Владимирской области

Находка на автомобильной стоянке в Муроме шокировала не только охранников парковки, но и прибывших на место полицейских: в кузове припаркованной "ГАЗели" с нижегородскими номерами и баннером "Цирк шапито Золотой Буфф" на бортах нашли трупы экзотических животных. Об этом сообщает портал "МУРОМ24.РФ".

Согласно опубликованной информации, охранники паркинга почувствовали мерзкий запах, исходящий от автомобиля, и решили вызвать правоохранителей. Машину вскрыли и ужаснулись: в деревянных ящиках прикрытые соломой лежали трупы крокодила и питона. 

Фото МУРОМ24.РФ

Фото МУРОМ24.РФ

Шокированные полицейские растерялись. За помощью они обратились в муромский отдел по контролю за благоустройством и экологией. Там пообещали похоронить животных. 

Стоит отметить, что ни в Муроме, ни во Владимире "Большой московский цирк-шапито "Золотой буфф" не выступал. Однако, судя по баннеру, он был с гастролями в Нижнем Новгороде. Судя по номерам брошенной "ГАЗели", владелец проживает в Сормовском районе Нижнего Новгорода, а машину он приобрел еще в 2011 году.  

Фото МУРОМ24.РФ

Мы направили запрос в правоохранительные органы, а также в "Большой московский цирк-шапито "Золотой буфф".

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru