Наверх

Примерно четверть водителей к 40 годам могут стать импотентами

ProGorodNN
Причина проблем – межпозвонковая грыжа и остеохондроз

По сведениям урологов, каждый четвертый мужчина болеет простатитом в возрасте от 20 до 45 лет. Из-за нежелания признавать собственные проблемы он запускает болезнь, приводя ее в хроническую стадию. А именно такая форма и грозит импотенцией*.

Но почему простатит — такая распространенная болезнь? Воспаление предстательной железы возникает, как правило, из-за нарушения работы периферической нервной системы, возникающей при остеохондрозе и межпозвонковых грыжах. А заболевания позвоночника, в свою очередь, встречаются у каждого второго.

Нестабильность в пояснично-крестцовом отделе у мужчин – вот что часто вызывает проблемы с потенцией. При остеохондрозе отмечаются застойные явления в полости малого таза, что еще больше усугубляет проявление мужской слабости. У девушек это может привести к бесплодию.

Скриншот с фильма "Раджа Натварлал"

В группе риска сейчас нижегородцы от 25 до 50 лет, которые занимаются тяжелым физическим трудом или, наоборот, офисные работники, целый день проводящие за компьютером. Сюда же можно отнести и водителей. Однако среди нижегородцев диагноз «межпозвонковая грыжа» слышат и совсем молодые люди.

Например, Илье было всего 18 лет, когда врачи сказали: «Ничего не поднимать тяжелее трех килограммов, а то к 25 станешь одиноким инвалидом». А ведь Илья только начал работать на стройке, чтобы наладить личную жизнь. Что с Ильей? Прогноз врачей сбылся.

Межпозвонковая грыжа – что это?

Грыжа межпозвонкового диска – это смещение пульпозного ядра межпозвоночного диска с разрывом фиброзного кольца. Заболевание, при котором диск не получает воду и микроэлементы из-за слабых мышц. Сначала возникает протрузия (высыхание) диска, а потом при травме или повышенной нагрузке дегенерация и разрушение диска (грыжа).

Мучение от грыжи еще и в том, что человек испытывает острые и ноющие боли в спине, ногах, руках, часто немеют пальцы, возникают судороги в ногах.

Не пытайтесь заглушить боль и избавиться от грыжи таблетками – это не лечит. 

Сейчас все больше специалистов признают, что лишь  упражнения смогут избавить человека от многих заболеваний позвоночника. А от болей из-за грыжи избавились уже 120 тысяч человек с помощью кинезитерапии по методу профессора Бубновского. Секрет в том, что все ваши мышцы начинают работать, обеспечивая поступление всех необходимых микроэлементов в позвоночник. 

Освобождение пережатого нерва даст возможность боли отступать, и через некоторое время вы уже не почувствуете ее. Важно, чтобы программа упражнений была подобрана квалифицированными специалистами строго индивидуально, с учетом возраста, давности патологии и наличия сопутствующих заболеваний. 

Отнеситесь ответственнее к своему организму: обычные, на первый взгляд,  боли в спине могут привести к бесплодию и инвалидности. Сходите на диагностику в ООО «Нижегородский центр кинезитерапии Бубновского»

ТЦ "Новая Эра", 2459702, 89601880502 
пн-пт  9:00 - 21:00, сб 9:00 - 18:00, вс  9:00 - 15:00

*doctorpiter.ru/articles/3704/, ЛО-52-01-002684 от 05.12.2012

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru