Наверх

«Жюль Верн» сдержал обещание

предоставлено компанией
Первый дом жилого комплекса сдан в соответствии со сроками и высокими стандартами качества

Нижегородский жилой комплекс «Жюль Верн», расположенный на улице Июльских дней в Ленинском районе, получил акт ввода в эксплуатацию для дома первой очереди. Государственной комиссией, принимающей дом, не было выявлено никаких технических нарушений, и дольщики получат ключи от новых квартир в установленный срок.

Сейчас, когда один дом «Жюль Верна» уже сдан, жилой комплекс готов представить заявленные преимущества. Выдержать высокое качество застройщик комплекса смог даже несмотря на то, что в ходе строительства контракт на поставку лифтов «Schindler» был отменен, и застройщику пришлось срочно искать им замену. Несмотря на обилие доступных вариантов, предпочтение было отдано самому достойному – компании OTIS.

Доставленные из Франции специально для «Жюль Верна» лифты компании OTIS идеально вписываются в интерьер домов. Кроме низкого уровня шума и высокой скорости, эти лифты могут похвастаться системой голосового оповещения для слабовидящих. Кроме того, цифры на кнопках в кабинах лифтов продублированы шрифтом Брайля.

Фото предоставлено рекламодателем

Жителей «Жюль Верна» ждут и другие атрибуты комфорта:

Навесной вентилируемый фасад

Вентилируемый фасад – высокотехнологичное изобретение последних лет. В домах «Жюль Верна» благодаря этой технологии всегда будет тепло зимой и прохладно жарким летом. К тому же смотрится он фантастически красиво!

Умный подъезд:

  • Удобная и просторная комната для консьержа есть при входе в подъезд

  • Каждый подъезд оборудован специальным помещением с установленной в нем мойкой для лап домашних животных. Благодаря этому небольшому удобству ваш питомец не испачкает квартиру даже после прогулки в дождливую погоду!

  • Специальные помещения, предназначенные для хранения колясок, расположены на каждом этаже. Забота о жильцах - визитная карточка жилого комплекса «Жюль Верн».

  • Отделка в подъездах «Жюль Верна» – рельефная штукатурка «Короед» – оптимальное сочетание долговечности и высоких эстетических качеств. Во всех подъездах – современное LED- освещение

Фото предоставлено рекламодателем

Коммуникации под сплит-систему

  • Квартиры жилого комплекса подключены к инженерным коммуникациям системы кондиционирования. На стадии строительства были проложены все необходимые коммуникации от квартиры до персонального бокса размещения блока кондиционирования, который расположен на специальных балконах. Это существенно удешевит покупку и монтаж сплит-системы для жителей.

Фото предоставлено рекламодателем

Отделка в квартирах:

  • В квартирах первой очереди выполнена качественная предчистовая отделка - стены и полы готовы к финишному покрытию, установлены окна с двухкамерным стеклопакетом в переплетах из ПВХ-профилей с поворотно-откидными створками, установлены биметаллические радиаторы PRADO.

Ученый по соседству:

  • Так как жилой комплекс назван в честь великого фантаста и географа, застройщик «Жюль Верна» решил, что будет здорово немного рассказать о знаменитых первооткрывателях на табличках в подъездах. Так как о мировых ученых и первооткрывателях известно достаточно много, таблички рассказывают именно о знаменитых русских ученых и выдающихся людях. На каждом этаже можно встретить историческую личность!

Иллюстрация предоставлена рекламодателем

Вид из окна:

  • Жители верхних этажей смогут по достоинству оценить живописные виды на реку Оку.

Фото предоставлено рекламодателем

Вас еще ждут квартиры в «Жюль Верне»:

  • На данный момент продано более 70 процентов квартир в доме первой очереди, а это значит, что ключи от своих новеньких квартир в скором времени получат почти 500 дольщиков.

Сейчас в сданном доме осталось совсем немного квартир, а цены все еще остаются очень выгодными - от 2,3 миллиона рублей.

После сдачи дома, как правило, цены на квартиры в нем значительно возрастают. Если вы задумываетесь о покупке квартиры, у вас есть всего несколько дней, чтобы сделать выгодную покупку в сданном доме ЖК «Жюль Верн».

Узнайте больше о жилом комплексе «Жюль Верн» на сайте domavern.ru или по телефону: 88314239900.

Сайт: www.domavern.ru
Группа Вконтакте: vk.com/domavern
Группа в Facebook: www.facebook.com/domavern

«Жюль Верн» в Instagram: @domavern

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru