Наверх

Нижегородка, пытаясь вернуть тысячу рублей, заплатила в 15 раз больше

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Также девушке предстоит 200 часов обязательных работ

Жительница Дзержинска, пытаясь вернуть тысячу рублей, рассказала о семье клиентки всему городу. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Сотрудница фотосалона, отдавая клиентке сдачу, случайно ошиблась на тысячу рублей. 24-летняя девушка посчитала, что нижегородка специально не рассказала об этой оплошности, и быстро ушла. Пострадавшая разместила фотографию клиентки с семьей в одной из местных групп в социальной сети "ВКонтакте" и сопроводила ее призывом к совести:

«Случайно сдала девушке на 1000 рублей больше, а она даже не подумала их вернуть. Если вы читаете это сообщение, то имейте совесть и верните деньги. Думаю, вы зарабатываете больше, чем я, и мне они очень сильно нужны», - написала нижегородка.

Клиентка, увидев свою фотографию на странице популярного сообщества, обратилась в суд. Закон оказался на ее стороне, и теперь сотруднице фотосалона предстоит выплатить 15 с половиной тысяч рублей в качестве моральной компенсации и судебных издержек. Также ее приговорили к 200 часам обязательных работ.

Следите за главными новостями города на портале ProGorodNN.ru.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru