Наверх

Жена погибшего в Павлове полицейского скрывает факты, которые могли помочь следствию

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "ВКонтакте"
Его сестра рассказала, что женщина обманывает журналистов и не общается с родственниками

Родственники полицейского, которого нашли с простреленной головой в своем кабинете в Павлове, продолжают проводить свое расследование. Об этом сообщила сестра погибшего Валентина Копылова.

Родственница командира взвода ППС, которого подчиненные нашли с огнестрельным ранением в его собственном кабинете, снова обратилась в редакцию портала ProGorodNN. Женщина сообщила, что жена погибшего не оказывает никакой помощи в расследовании этого дела, не интересуется делами семьи своего супруга и не выходит на связь.

- Мы решили, что жена Германа должна была знать, что с ним происходило в последнее время, и хотели выяснить, что могло послужить поводом к самоубийству. Но она не выходит на связь ни с кем, до нее невозможно дозвониться, - пожаловалась женщина.

Кроме того, сестра погибшего сообщила, что его жена обманула журналистов и скрывает всю информацию, которая хоть как-то могла бы помочь родственникам докопаться до истины и понять причины необъяснимого поступка мужчины.

- После случившегося к ней приезжали журналисты, однако она их обманула, сказав, что перед смертью он не жил с семьей! Я не понимаю, зачем она это делает - ведь это неправда! Он до последних дней общался с ней. На мои звонки и сообщения она не отвечает. На ее месте любой человек захотел бы узнать, что произошло с его близким, а ей как будто наплевать! Мы думаем, что она что-то скрывает. Возможно, она знает правду, но не хочет быть виноватой в гибели Германа, - поделилась Валентина. 

Отметим, супруга погибшего полицейского удалила все свои странички в социальных сетях.

Чтобы выяснить, проходил ли погибший обязательный медицинский осмотр и не было ли у него выявлено каких-либо психических отклонений, мы обратились в пресс-службу ГУ МВД России по Нижегородской области.

- Мы не можем предоставить вам такую информацию, так как она конфиденциальна. Кроме того эти данные являются врачебной тайной, - ответили в ведомстве.

Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи продолжают проводить проверку и опрашивают всех знакомых мужчины, чтобы выяснить все детали произошедшего.

Напомним, в пятницу, 10 февраля, в Павлове командира взвода ППС с простреленной головой нашли его подчиненные в собственном кабинете. Известно, что за несколько часов до трагедии мужчина пребывал в хорошем настроении, а буквально сразу после его гибели в отдел полиции пришел приказ о его назначении на должность командира роты. Родственники погибшего боятся, что дело закроют, списав на самоубийство, и хотят провести собственное расследование. Кроме жены и дочери у мужчины осталась беременная девушка, к которой он уходил от супруги.

Все новости по этому громкому делу вы можете прочесть ЗДЕСЬ.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Комментарии 2

17 февраля 2017, 19:32 сасед
да она же шарахается по рукам,женщина легкого поведения,.
19 февраля 2017, 09:16 Горожанин
Конституция дает право этой женщине ничего не говорить. А если доказано, что полицейский самоубился, то какая разница из-за чего? Взрослый человек принял решение пустить себе пулю в голову. Причем тут другие?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru