Наверх

«Выгодный тариф» Сбербанка для малого бизнеса

ProGorod
Предпринимателям предлагают четыре вида услуг

У нижегородских малых компаний появилась возможность значительно сэкономить на банковском обслуживании. Специально для них Сбербанк разработал новый – «Выгодный тариф». Он был запущен в Нижегородской области 1 февраля 2017 года – в рамках пилотного проекта.

В рамках нового тарифа предприниматель может выбрать один из четырех пакетов услуг: «Безналичный мини», «Безналичный», «Безналичный плюс» и «Безналичный макси».

При составлении пакетов услуг были максимально учтены потребности клиентов. К примеру, минимальный – предназначен для малых компаний с ограниченным кругом операций, в рамках которого предприниматель может провести до 5 электронных платежных поручений в месяц. В максимальном пакете предусмотрено до 100.

«Выгодный тариф» – поможет предпринимателям скорректировать свои расходы. Стоимость минимального Пакета услуг – обойдется всего в 1750 рублей в месяц, максимального – в 3850 рублей.

«Выгодный тариф» сэкономит до 10 процентов на обслуживании при подключении к одному из Безналичных пакетов услуг», – отметил заместитель управляющего Головным отделением Сбербанка по Нижегородской области Волго-Вятского банка ПАО «Сбербанк» Всеволод Евстигнеев. 

«Выгодный тариф» позволит вести свой бизнес эффективнее любой малой компании независимо от сферы деятельности – будь то производство, торговля или сфера услуг. Подключить один из четырех безналичных пакетов просто: нужно быть клиентом Сбербанка и обратиться в ближайшее отделение, обслуживающее юридических лиц.

Запуск пилотного проекта обусловлен, в первую очередь, потребностями клиентов, говорят в Сбербанке. Безналичный расчет удобен не только самим малым предприятиям, но и их контрагентам – это быстро и безопасно.

Переход к безналичной модели расчетов – общемировой тренд. Пенсию и зарплату на банковскую карту получает большая часть россиян, совершать покупки и оплачивать услуги – тоже все чаще предпочитают электронными деньгами. В Минфине России даже разработан законопроект, согласно которому покупки стоимостью более 300 тысяч рублей нельзя будет оплатить наличными. Таким образом планируется бороться с нелегальным оборотом денежных средств.

Нижегородская область для страта пилотного проекта выбрана не случайно. Сейчас на обслуживание в Сбербанке находится 23 тысячи компаний малого и микробизнеса – это более, чем треть от общего числа, зарегистрированных в регионе. Если «Выгодный тариф» будет пользоваться спросом у нижегородских предпринимателей, то его запустят и в других областях страны.

Подробную информацию о пакетах услуг РКО Сбербанка, об условиях и документах, необходимых для их оформления, о перечне услуг, включаемых в каждый пакет, о стоимости пакетов и тарифах, а также иную дополнительную информацию узнайте на сайте sberbank.ru, в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, или по телефону +7 (495) 500-55-50. Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой. В отношении информационной продукции – без ограничения по возрасту. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru