Наверх

У нижегородцев появилась возможность занять высокую должность за рубежом

ProGorodNN
Освойте иностранный язык по аудиолингвальному методу

Вы не хотите работать в престижной иностранной компании, зарабатывать много денег и жить в удовольствие? И, видимо, вы даже ни разу не мечтали, как вы нежитесь на лазурном берегу у своей роскошной виллы. Почему мы так категоричны?

Да потому что если бы вы всего этого хотели, тогда уже давно бы записались на курсы иностранных языков в школу «LanguagePeak»! Ведь здесь обучают английскому, немецкому, испанскому, французскому, итальянскому и русскому (как иностранному) языкам по особенному аудиолингвальному методу.
Что это такое?

Если вы когда-нибудь ходили на традиционные курсы иностранных языков (да что там курсы — вспомните школу!), то наверняка сталкивались с практикой, что сперва все зазубривают правила, а только лишь потом пытаются говорить. И что получается в итоге? Прежде чем что-либо произнести, вы старательно продумываете в голове шаблон, потом вспоминаете правильное произношение, и только после проговариваете фразу. А при встрече с иностранцем вы оба с трудом понимаете друг друга.

Фото ProGorodNN

Лучшая школа — проживание в стране носителя языка. Все почему? Потому что на практике все познается гораздо быстрее. А навыки дают нам свободу. Но необязательно ехать в другую страну, чтобы выучить язык. Благодаря аудиолингвальному методу вы сможете в совершенстве овладеть иностранным языком прямо в Нижнем Новгороде!

Школа «LanguagePeak» уже 13 лет обучает нижегородцев иностранным языкам этим способом.

Принцип работы:

  • Знакомство с новой грамматикой и лексикой происходит изначально только на слух. Благодаря особым приемам и упражнениям вы уверенно воспринимате иностранную речь.
  • Затем вы последовательно тренируете грамматику и устную речь.
  • И только когда ваша речь станет для вас комфортной, вы знакомитесь с печатным текстом. И, читая, узнаете материал, которым уже хорошо владеете.

Фото ProGorodNN

Чтобы ученикам было легче и интереснее усваивать новый материал, преподаватели используют песни, видео, фильмы. Это помогает расширить кругозор и без труда применять в речи устоявшиеся выражения, например, из песен. Со временем студенты понимают глубокий смысл песен, могут смотреть фильмы на оригинальном языке.

Благодаря этому способу вы изучаете язык естественным путем — ровно как ребенок, который сперва слышит, потом говорит, а только после — учится писать.

Обучающие программы построены на основе разработок Оксфордского университета, школ-партнеров в Великобритании, специалистов школы «LanguagePeak». Кроме основного учебника, программный материал включает учебные и аутентичные аудио- и видеоматериалы, интерактивные и игровые пособия по развитию речи, программы радио и телевидения англоговорящих стран.

По мнению директора и основателя «LanguagePeak» Александра Наумочкина, аудиолингвальный метод изучения иностранного языка — идеальный способ стать полиглотом.

Фото ProGorodNN

«У меня двое детей, у них, конечно же, есть образование нашей школы. Младший сын еще учится, а вот старшая благодаря владению языкам сейчас живет в Польше, где работает в крупной компании. А ведь начала изучать английский с нуля, как и большинство наших учеников. Аудиолингвальный метод — это надежная опора в изучении языка. Приходите к нам!» – говорит Александр Наумочкин.

Если вы хотите с удовольствием изучать английский язык и получить 100-процентный результат, приходите в школу «LanguagePeak»!

Вы гарантированно овладеете языком! Почему?

  • Обучение длится несколько дольше, чем стандартные курсы (150 академических часов вместо 70 или 90).
  • Обучение проводится индивидуально, парно или в небольших группах до 8 человек.
  • Преподаватель внимателен к каждому ученику.
  • Ученик всегда может узнать свой уровень знаний и подняться до желаемого, заполнив «пробелы»

Приходите: улица Варварская, 40, 4-й этаж

Кстати, сейчас проходит набор групп для обучения за границей от двух до четырех недель (выезд 18 июня). Для взрослых и детей с 12 лет. Запись: 4199115, 4199160

Комментарии 3

08 февраля, 12:16 кэп
и почем сие удовольствие
08 февраля, 12:24 Горожанин
Реклама.
08 февраля, 14:13 ОуКС
Смахивает на секту...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru