Наверх

Нижегородцы рассказали всю правду о работе риелтора

ProGorod
Горожане поделились впечатлениями об агентстве недвижимости

А вы доверяете рекламе? Наверняка, многие из вас скажут, что в ней мало правды, а в статьях написано лишь то, что нужно. Возможно. Однако что вы скажете, если компанию рекламирует человек, который совершенно в этом не заинтересован? Он делится впечатлениями и эмоциями исключительно потому, что сильно доволен работой той или иной организации.

Так с агентством «Золотой ключик». Компанию отличает невероятное количество положительных отзывов со всех сторон. Все – и клиенты, и сотрудники, и партнеры — отмечают профессионализм агентов и их искреннее желание помочь.

Кстати о помощи. Вот уже в течение шести лет учебный центр «Золотой ключик»  одноименного Агентства Недвижимости проводит курсы «Основы риелторской деятельности».

Фото предоставлено ООО Агентство Недвижимости «Золотой ключик». На фото директор учебного центра Ольга Бердюгина с сотрудниками

Они полезны для риелторов любых уровней. В программу входит раскрытие базовых понятий рынка недвижимости и риелторской деятельности, изучение гражданского, жилищного и семейного законодательств России. Учащимся рассказывают о нотариальных действиях, поиске и регистрации недвижимости, правилах ведения переговоров, оценки и другие аспекты, которые необходимо знать настоящему специалисту.

Фото предоставлено ООО Агентство Недвижимости «Золотой ключик». На фото ученики учебного центра «Золотой ключик» курса «Основы риелторской деятельности»

Иначе говоря, курсы риелторов в агентстве недвижимости «Золотой ключик» – это реальная возможность стать предпринимателем и повысить профессиональные навыки. Ученики получают возможность зарабатывать хорошие деньги, с которыми больше не придется ни в чем себя ограничивать. Ведь будет хватать на все!

Фото предоставлено ООО Агентство Недвижимости «Золотой ключик». На фото генеральный директор Ольга Бердюгина и ученики учебного центра «Золотой ключик» курса «Основы риелторской деятельности»

Курсы «Основы риелторской деятельности» проводятся в Нижнем Новгороде с 24 января 2012 года. За это время 315 человек стали разбираться в сфере недвижимости, а многие из них сейчас занимают руководящие должности.

Предлагаем посмотреть видеоролик, на котором вы сможете подробнее познакомиться с результатами, которые видны уже после первого занятия на курсах.

Примечательно, что на курсы ходят не только те, кто хочет стать риелтором. Обучение нравится и людям, которые собираются купить или продать свою недвижимость. Об этом говорит героиня нашего следующего видео – Алла Юсипова.


У вас появилось желание записаться на курсы? Считайте, что вам очень повезло! Ведь учебный центр объявляет о наборе на курсы «Основы риелторской деятельности», которые пройдут с 27 февраля по 7 марта!
Всего за 2000 рублей вы можете изменить свою жизнь!

Звоните!

  • 88312163338
  • 88314139763

Адрес: Нижний Новгород, площадь Горького, улица Новая, дом 28, 3-й подъезд, 2-й этаж

Фото предоставлено ООО Агентство Недвижимости «Золотой ключик». На фото выпускники учебного центра «Золотой ключик» курса «Основы риелторской деятельности»

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru