Наверх

Как похудеть после новогоднего застолья?

Возрастное ограничение: 12+
из архива ProGorod
Горожане поделились своими секретами красоты

Новогодние праздники подошли к концу и пора браться за работу и свою фигуру, ведь на многих длительные застолья сказались лишними килограммами. ProGorodNN провел опрос и выяснил, какими способами пользуются нижегородцы, чтобы привести себя в форму.

В январе нижегородцы отдыхали целых восемь дней. За время новогодних каникул у многих горожан застолья продолжались почти всю неделю. А как же иначе, ведь за праздники нужно обязательно навестить родственников, друзей, знакомых, которые не могут встречать гостей без угощения, а отказываться, как известно, неприлично. Как признались некоторые нижегородцы, за время выходных они набрали лишние килограммы, а теперь пришло время позаботиться о своей фигуре и сгонять праздничный жирок. Мы провели опрос среди горожан и выяснили, какими рецептами похудения они пользуются, а также узнали, что делать, чтобы всегда быть в форме.

Всего в опросе приняли участие 111 человек. Основная масса нижегородцев не придерживается никаких диет. 33 процента горожан утверждают, что не толстеют вообще, а 21 процент считают, что лучше всего приводить себя в форму в спортзале.

Нижегородский блогер Ольга Марк поделилась своим рецептом красоты и стройности:

Фото из архива Ольги Марк. Автор: Яна Александрова

- За длительные праздники и застолья я не набрала вес, а, наоборот, сбросила. Я взяла за правило один прием пищи заменять фруктами: ем хурму - она нормализует пищеварение. Кроме того я хожу в спортзал и еще не пропустила ни одной тренировки. Когда все еще отходили от празднования Нового года - 2 января, я уже усиленно занималась. Пью в основном зеленый чай, а алкоголь не употребляю вообще.

Многие нижегородки могут похвастаться тем, что не прилагают особых усилий, чтобы выглядеть прекрасно. Пример тому нижегородка Светлана Макарова:

Фото из архива Светланы Макаровой из соцсети "ВКонтакте"

- Я не отслеживаю специально свой вес, но по ощущениям чувствую, что не поправилась. Мой секрет прост: я не ем мясо и много пью чистой воды.

А как вы приводите себя в порядок после новогодних праздников? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Более подробно вы можете ознакомиться с результатами опроса в нашей инфографике.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru