Наверх

Нижегородка угрожала взорвать компанию провайдера из-за неполадок с интернетом

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "ВКонтакте"
Женщину задержали полицейские

Нижегородка угрожала взорвать компанию интернет-услуг. Об этом сообщает портал Life.ru.

В субботу, 31 декабря, накануне Нового года нижегородка Елена Гусева не смогла подключиться к интернету, а 1 января ей отключили и телевидение. Женщина обратилась к представителям компании, но там ей помочь не смогли и несколько раз откладывали решение проблемы. Таким образом нижегородка осталась без доступа к Сети на все праздники.

Спустя несколько дней Елена попыталась обратиться напрямую к начальству компании провайдера, но получила отказ. В итоге нижегородка не сдержала эмоций и в телефонном разговоре сказала, что хочет всех взорвать.

После этих угрожающих слов с женщиной все-таки связался руководитель компании и сообщил, что вывел всех из офиса. Представитель провайдера сообщил, что изначально клиентка указала неправильную причину неисправности, именно поэтому специалисты пытались устранить ее из офиса, думая, что неполадка произошла у самого оператора. Только позже выяснилось, что у женщины перегорел блок питания - в итоге его заменили. В причинах длительного невыезда специалиста будет разбираться руководство компании.

Интернет в квартире нижегородки появился после угроз, а интернет-компания обратилась к правоохранителям. Женщину задержали и доставили в отделение полиции, где она написала объяснение.

Отметим, что после случившегося женщина опубликовала свои извинения в социальных сетях.

- Уважаемые, приношу свои извинения за эмоциональный выпад в сторону вашей компании. Обещаю в дальнейшем сдерживать эмоции и прошу вас обращать внимание на заявления клиентов, - написала женщина.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Женщины Жизнь в городе Интернет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru