Наверх

В Нижнем Новгороде маньяк нападает на девушек

Возрастное ограничение: 12+
из социальной сети "Вконтакте"
Горожане боятся повторения подобного инцидента

В Автозаводском районе неизвестный мужчина набросился на молодую девушку. Об этом журналисту ProGorodNN.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Это произошло в четверг, 5 января. В районе девяти часов вечера молодую девушку начал преследовать неизвестный мужчина. Он зашел вместе с ней в подъезд, после чего возле лифта набросился на нее. Шокированные жильцы близстоящих домов активно обсуждают случившееся и боятся новых нападений.

Ирина Самойлова (фамилия изменена), родственница пострадавшей, рассказала подробности на своей странице в социальной сети:

«На мою сестру в лифте набросился маньяк. Он преследовал ее от магазина, после чего зашел в подъезд и притворился, будто живет на первом этаже. Когда двери лифта открылись, он схватил ее и потащил внутрь. К счастью, сестре удалось вырваться и привлечь внимание соседей. Маньяк тут же сбежал», - рассказала Ирина.

Этот инцидент попал на камеры наблюдения, которые установлены в подъезде и около дома. Благодаря записи удалось установить приметы маньяка:

  • на вид около 50 лет;
  • рост 185 сантиметров;
  • на лице язвы;
  • был одет в черные шапку, кожаную куртку, штаны и ботинки.

Из социальной сети "ВКонтакте"

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области журналисту «Pro Города» рассказали подробности:

«В четверг, 5 января, в местное отделение полиции поступило заявление от девушки, которая сообщила, что в одном из домов на Южном бульваре на нее напал неизвестный. Нижегородке удалось вырваться и убежать. Правоохранители организовали проверку и устанавливают личность мужчины», - сообщили в ведомстве.

Следите за главными новостями города на портале ProGorodNN.ru.

Комментарии 8

09 января, 16:36 Горожанин
это же Пахом - "зеленый слоник"
09 января, 16:54 Горожанин
Шалав что ли мало им, хотя многие нешалавы себя ведут,как патаскушки, Не надо себя так вести-меньше нападений будет. (виновата партия жуликов и воров-патаскушки)
09 января, 17:33 Светлана
Ну и ненормальный народ. Какой то малолетка утку закинул и мужичка сразу в маньяка превратили. На него заявление данная особа даже не написала судя по комментам из соц сети. Один услышал другие подхватили и раздули больше шара воздушного.
09 января, 17:35 Светлана
А прогороду только бы хрень какую нибудь - написать. Нашли инфо в контакте, и пустили её на всеобщее обозрение, ещё и заголовок такой написали. Дебилойды.
09 января, 17:45 владик
кремлевский засланник
10 января, 15:36 Судью Прётт
Кажись соскучились по маньячиллам.


После молодой училки с Бекетовки (на Москарике которую нашли) и М. Гликиной жителям нечего обсуждать!
10 января, 19:24 Без имени
Светлана
Ну и ненормальный народ. Какой то малолетка утку закинул и мужичка сразу в маньяка превратили. На него заявление данная особа даже не написала судя по комментам из соц сети. Один услышал другие подхватили и раздули больше шара воздушного.
Да еслибы была огласка не было бы реального видео о нападении смотрите внимательнее чьи это чудовище даже камер не бриться и все в одном месте тереться мразь таких растреливать нужно.
11 января, 22:57 Горожанин
Горожанин
это же Пахом - "зеленый слоник"
Тебя нужно проверить походу ты и есть он

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru