Наверх

В Нижнем Новгороде маньяк напал на 10-летнюю школьницу

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Мать ребенка рассказала подробности

В Нижнем Новгороде ужасное происшествие случилось с ребенком. 10-летняя девочка подверглась нападению маньяка. Об этом сообщила мать школьницы в социальной сети "ВКонтакте".

В среду, 12 октября, в Ленинском районе на территории школы №91 мужчина напал на 10-летнюю девочку на глазах у одноклассников. Мать нижегородки Наталья Алексеева (фамилия и имя изменены) рассказала подробности происшествия. 

- Этот ужас случился утром, когда дети были на прогулке. К моей дочке подошел мужчина, схватил ее за руку и куда-то потащил. Слава богу, что это увидели другие ребята и помогли ей вырваться, а маньяк убежал и скрылся в подъезде дома на улице Голубева. Его видели и дети, и учителя, но задержать никто не смог, - поделилась женщина.

Чтобы выяснить обстоятельства произошедшего и узнать, какие меры уже предприняла полиция, мы обратились в пресс-службу ГУ МВД России по Нижегородской области.

- Заявление о происшествии поступило от матери пострадавшей. Девочка подверглась нападению неизвестного мужчины. Правоохранители устанавливают личность нападавшего и опрашивают свидетелей. По словам очевидцев, приметы мужчины совпадают с описанием, которое дала мать девочки, - уточнили в ведомстве.

Приметы нападавшего:

Мужчине 55-60 лет на вид, невысокого роста (примерно 160 сантиметров). Был одет в коричневую удлиненную куртку, на голове черный берет. Лицо круглое, все время прятался в воротник.  Если по описаниям вы узнали в этом человеке соседа или знакомого, обратитесь в полицию по каналу связи "02".

Мы будем следить за развитием событий на сайте progorodnn.ru

Комментарии 5

14 октября 2016, 08:26 Нудист-онанист
Вернулся вчера из Сочи, это не я.
Если бы мужчина не тащил девочку насильно в кусты, ему бы ничего не было. И это плохо. Всех надо привлекать.
14 октября 2016, 09:56 Любовь
Так если он скрылся в подъезде дома на ул. Голубева. Может туда надо идти полиции искать его. Сейчас все подъезды с домофонами. Как он в него попал?
14 октября 2016, 11:54 Судья Дредд
Любовь
Так если он скрылся в подъезде дома на ул. Голубева. Может туда надо идти полиции искать его. Сейчас все подъезды с домофонами. Как он в него попал?
Люба, в этом подъезде был запасной выход, через который он и выбежал. Мужчина подготовился и спланировал заранее, приготовил пути отхода и открыл дверь. С таким талантом ему только банки грабить.
15 октября 2016, 11:42 Гость
Надо было искать по горячим следам, а теперь жди следующего раза. Давно нужно все школы, детские садики, поликлиники и больницы, и близ лежащие к ним территории обставить камерами наблюдения, раз у нас такая обстановка, особенно в осенний период. Темнеет рано.
03 декабря 2016, 15:22 Андрей
У нас в школах одна видимость охраны и защиты детей. Камеры снимают так,что никого не опознаешь- некачественно. Охрана- пожилые дедушки, которые даже не сидят на своём посту перед монитором, а где то гуляют. Инфа реальная,хожу в школу встречать двоих детей в разное время- картина с охраной детей в школе одинаковая. Никто не защитит и не остановит маньяков.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru