Наверх

Пьяные подростки до смерти забили бомжа тростью в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Молодые люди не смогли объяснить, зачем они это сделали

В Павлове подростки без причины убили бомжа. Орудовали молодые люди палкой, которую отняли у бездомного. Мужчине было трудно передвигаться, поэтому при ходьбе он помогал себе импровизированной тростью. Об этом в редакцию ProGorodNN сообщил народный корреспондент Сергей Иванов.

Вечером во вторник, 16 августа, в городе Павлово на улицу Фаворского на такси приехали 16-летний и 20-летний приятели. Выйдя из машины, юные нижегородцы беспричинно напали на проходящего мимо бездомного. Они отняли у 55-летнего мужчины палку, которой он помогал себе при ходьбе, и забили ей потерпевшего до смерти.

Как сообщил Сергей Иванов, знавший бездомного, погибший был спокойным человеком, никому не мешал:

«Бомж был спокойный, никого никогда не задирал, не обижал. К людям почти не подходил. Этих молодых людей, если их можно назвать людьми, уже поймали. Они «полны раскаяния», но я бы не стал верить. Это все крокодильи слезы. Они даже не смогли объяснить, зачем это сделали», - рассказал Сергей.

В пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области подтвердили эту информацию:

«Подозреваемых в убийстве мужчины, не имеющего постоянного места жительства, уже задержали. Ими оказались 16-летний и 20-летний местные жители. На место преступления они приехали на такси. Водитель машины стал свидетелем жестокой расправы. Сейчас решается вопрос о мере пресечения», - сообщили в ведомстве.

Стоит отметить, что 20-летний парень работает, ранее в поле зрения правоохранителей не попадал. Младший — 16-летний — сейчас проходит обвиняемым по еще одному уголовному делу — подростка подозревают в кражах.

Расследование этого дела продолжается. Следите за развитием событий на progorodnn.ru

Жизнь в городе Криминал Происшествия

Комментарии 4

17 августа 2016, 15:19 ОуКС
Звери!
17 августа 2016, 15:39 Гуманный
По 100 палок в день каждому, пока не издохнут.
17 августа 2016, 15:41 Горожанин
В Петербурге было тоже самое, пока не стали проявлять заботу о бомжах. Это дело правительства области. В конце концов в Нижнем есть на кого равняться, открыли пьесу Горького "На дне", почитали, вдохновились. Нет, так можно и в других регионах поспрашать. Даже, кажется, в Сыктывкаре в Коми есть дома ночного пребывания для бомжей, почему в Нижнем Новгороде и в области их нет?
17 августа 2016, 16:27 Баловень
Сообщить о месте нахождения людей без определенного места жительства можно по телефонам: 241-17-26, 8-910-878-85-05. Правда было актуально на 2014 год.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru