Наверх

Люди говорят: бременские музыканты, опасная горка и как прятаться от дождя

Возрастное ограничение: 16+
Социальная сеть "ВКонтакте"
"Pro Город" составил подборку тем, которые обсуждают жители Нижнего Новгорода и Нижегородской области в социальных сетях

Новый раздел на сайте progorodnn.ru "Люди говорят". Здесь публикуются самые интересные сообщения, которые оставляю нижегородцы в социальных сетях. В разделе будут публиковаться все народные новости, благодарности, жалобы, призывы к помощи и предложения горожан.

Что обсуждали нижегородцы 22 мая? Вы узнаете ответ из очередной подборки "Люди говорят". 

Аноним: "Бременские музыканты уже не те"

Марина Тарасова: "Чудовищная горка на территории школы 103 в Верхних Печерах! Будьте внимательны! Как только до сих пор обошлось без трагедии - непонятно"

Оксана Полякова: "Народ, кто знает и помнит, 2 года назад в дзержинском роддоме случилась страшная трагедия, умерла женщина Ирина Фомина после кесарева сечения. Остались сиротами 2 мальчишек. Мужу даже не были принесены извинения. А главное, что уголовное дело то не хотели возбуждать, то попросту прикрыли. Муж Ирины, Денис, прошел просто адов путь, в поисках правды дошел до Москвы и приемной Бастрыкина. И вот итог. Вынесено предписание об увольнении из органов начальника СК Кокина и старшего следователя Субботиной за незаконное закрытие уголовного дела. Правда есть!!!"

"Все бы работники такие были..."

 

Аноним: "Задолбала мать парня. Живем вместе, он уже от мамы свалил в другой город, к слову, он из Сергача, так она приехала к нам жить! Посуду мою не так, кашу мешаю не так, сынок вечно голодный - я не так кормлю. Он поправился уже на шесть килограммов за месяц. Еще и обижается, если он все не съедает. Мне же много есть запрещено, сыну не хватит. Как ее выпроводить? Прямым текстом даже он говорил, начинает плакать, ты у меня один сын, не любишь мать, выгоняешь. Это ад какой-то. Я его люблю, но скоро я сбегу от этой семейки."

Данил Шулепов: "А как вы прячетесь от дождя?"

Аноним: Вчера в "Фантастике" на втором этаже видела мальчика. Безумно милый брюнет, был в кроссовках Nike, джинсы и темная ветровка, отпишись, пожалуйста.

Аноним: "Пришла весна, и духота общественного транспорта становится невыносимой, привычное дело. Усугубляет ситуацию то, что всегда и в каждом автобусе найдется пара человек (причем стоять они будут именно рядом с тобой), от которых даже на расстоянии несет потом, и здесь нужно уточнить, что речь идет даже не о мужиках, брутальных и волосатых, а о девушках: молодых, хорошо одетых, с айфончиком в руках и прекрасным маникюром. Находиться рядом невозможно. Даже учитывая все особенности организмов, извините, за день провонять так можно, только разгружая вагоны. И наконец, о дезодорантах, это не такая диковинная вещь и ее можно приобрести и пользоваться на радость окружающим. Призываю всех к чистоте! Пусть эта весна будет приятной, цветущей и благоухающей для всех нас только в прямом смысле."

Аноним: "#БорскаяПробка Онлайн из пробки..."

 

 

 

 

Комментарии 3

22 мая 2016, 17:58 в0в@
уж вечер тё%кам не даём пожрать,ненужно де%ки лазить в холодильник,на целюлит не хочется сотреть,не найдайте опы рубильник!
25 мая 2016, 13:57 Evetta
Ну вот насмешили картинки зачет.
28 мая 2016, 13:23 Evetta
Вчера мужу показала, долго смеялся про музыкантов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru