Наверх

Люди говорят: опасность для котят, массовые гулянья и автохамы во дворах

Возрастное ограничение: 16+
соцсети "ВК"
Что волнует горожан

Люди говорят: опасность для котят, массовые гуляния и автохамы во дворах.

На сайте progorodnn.ru появился новый раздел «Люди говорят». Он представляет собой аналог форума: здесь публикуются самые интересные сообщения из социальных сетей, которыми делятся жители Нижнего Новгорода, а также народные новости, благодарности и жалобы, которые вы присылаете в нашу редакцию.

«Девушки ближе к 30 годам, которые все развлекаются и карьеру строят. Вы вообще понимаете, что часик- то тикают и пора бы семьей обзавестись и детишками. Что нынче за мода пошла относиться к детям как к чему-то ненужному. Много от кого слышу, что мол дети не нужны, и без них хорошо.
Жалко таких людей, какой смысл в их жизни».

«Будьте внимательными»

Екатерина Мартынова: «Ну, давайте каждый все-таки сам за себя будет решать, нужны ему дети или нет и тд и тп. Это личное дело каждого человека. И если человек живет по-другому, если у него другие ценности, это не значит, что он ущербный, это просто значит, что он другой и это нормально. Не надо всем навязывать свою точку зрения».

Полина Асадчая: «Сегодня упала верхушка дерева на Октябрьской, 60»

Екатерина Тебелиус: «И снова о накипевшем. Нынешние барышни 21 века видят в мужчинах только один плюс: деньги. Якобы им всем нужны обеспеченные мужики. Готовы распластаться перед мажориками, отдать свою честь. Да кому вы нужны, курицы? Думаете, хорошо зарабатывающий мужик посмотрит на тупорылую девку и влюбится с первого взгляда? Даже если и так, при виде очередной наштукатуренной куколки выбор падет на нее. А вы, привыкшие к комфорту и уюту, останетесь ни с чем».

«Сегодня похоронила друга. Было ему всего 27 лет. Редко пил. Не курил, с девушкой были отношения 7 лет, делал ремонт в квартире, собирался сделать предложение, в общем, стремился к чему-то. Но три дня назад он катался с другом на велосипеде, остановились они на аллее около Дома книги, к ним подошла компания, видимо, им приглянулся велосипед одного из друзей, начала эта компания избивать их, в итоге моего друга больше нет. Оборвалась жизнь веселого, жизнелюбивого парня. Сам он в жизни мухи не обидит. Те, кто это сделали, надеюсь, вы это прочтете и задумаетесь, жизнь - бумеранг, не надейтесь, что он вас обойдет!!! Простите за грамотность, просто очень тяжело».

Алексей Петров: «Митинг, посвященный 400-летию Кузьмы Минина, Балахна».

Вера Исмятулина: «Весь день пес ждет своего хозяина! Дьяконова, 5 «Б». Видно, такса со смесью в возрасте!»

«Великолепный вид. Нижний прекрасен».

«Вот девушки, вы такие странные. Идет, например, красивая, хорошо одета, на каблуках, все идеально.
Но: Идет криво, трусы из-под платья видно. Впечатление испорчено».

«Как-то весной пришлось пройтись во дворе одного из старых девятиэтажных домов в нашем городе! Во дворе разбитые бутылки, грязь, убитые дороги, мусор слоем лежит. Я глазам своим не верил. А под домом новые авто стоят отполированные.
Скажите, что это?
Что это за понимание жизни такое? Люди в этом дворе живут, как свиньи. Зачем им новенькие автомобили?
Особенно удивляет то, что на элитную иномарку нашлись деньги, а на парковку нет. Или владельцам элитных авто лень доставить свою пятую точку от парковки/гаража до подъезда дома?»

Сегодня на улице Рокоссовского.

«Две девочки стояли на остановке у Новой эры (примерно в 15:20-15-30). Одна была в бирюзовой куртке, другая в черном была, обе невысокого роста ( +/-160 ). Я ехал в 25 троллейбусе. Девочка в черном очень понравилась, если найдешься, буду очень рад)»

«Понимаю, что пишу уже поздно, наверное. Много времени прошло, но все же.
ищу парня, на вид лет 21-25, ехали с тобой 29 апреля в 35 маршрутке примерно в 13-13:30. Показалось, что ты музыкант, так как за спиной у тебя была гитара. В автобусе я сидела на переднем сиденье, ты ехал стоя. В автобусе был сквозняк, и ты еще спрашивал, не дует ли мне. Вышел в Щербинках-2. На прощание пожелал удачи.
Надеюсь, что найдешься».

А вам есть о чем рассказать? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Сегодня в 20.05 в областной больнице на Ванеева примерно в 9:30-10:00 увидел милую девушку. Была с мамой. Поэтому не подошёл. Была одета в чёрные джинсы, серую футболку, и был кожаный чёрный рюкзак. На рюкзаке был значок. Ты ещё хотела на учёбу сегодня попасть. А не получилось. Видел тебя на 5 этаже около каб. 94. Если читаешь это, отзовись. Очень хочу пообщаться. Админ, не игнорь пожалуйста».

«Всем привет, кто живёт из девушек рядом с Вторчерметом от 16-18 лет, давайте завтра гулять, может найду себе, наконец, девушку»

Комментарии 3

21 мая 2016, 20:13 в0в@
не верим тё%кам нешиша,на вид кра%ивы,лапки,но цель у них всего одна,нага%ить ночью в тапки(на%ать в душу)!!
21 мая 2016, 23:19 погороду
Большинство иностранцев, попадающих в Россию, шокирует то, насколько грязно в местах общего пользования и то, насколько чисто в квартирах. Первое впечатление от подъездов - живут свиньи, второе впечатление: у свиней на внедорожники откуда деньги есть, третье впечатление: это ж под выборы. Под выборы свиньи гадят изо всех свинячьих сил, чтобы показать, что власти свиньи и не убирают мусор. Наша страна, страна победившей демократии, на Западе ни демократии, ни выборов нет, потому, как там в подъездах и местах общего пользования под выборы никто не гадит.
25 мая 2016, 13:58 Evetta
Всегда прежде чем поехать обхожу авто, отпугиваю, вдруг кто под ним сидит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru