Наверх

Вопрос-ответ: "Когда за проездной станет удобно платить?"

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Специалист прокомментировал ситуацию

В редакцию каждый день приходят вопросы, волнующие горожан. Мы выбираем самые актуальные и пытаемся ответить на них.

В субботу, 21 мая, к нам обратилась нижегородка Мария Исакова.

«Я студентка, езжу по проездному. Точнее, теперь это называется «транспортная карта». В принципе, хорошая задумка. Но неудобная. Для того чтобы ее пополнить, нужно идти на почту и стоять в огромных очередях. Банкомата нужного около дома у меня нет, поэтому приходится толкаться рядом с бабушками и дедушками. Сделали бы приложение на телефон, по-моему, это очень удобно», - рассказала девушка.

На вопрос ответил  руководитель проекта автоматизированной системы контроля оплаты проезда (АСКОП) ЗАО «НоваКард» Юрий Рябиков.

А вы довольны ответом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Мы готовы к запуску новой версии приложения Ситикард для нижегородцев. Новый сервис позволит пополнять транспортную карту через банковские онлайн-сервисы. Держатели смартфонов с функцией NFC (Near field communication - коммуникации ближнего поля), скачав приложение в Play Market, могут приложить транспортную карту к телефону и увидеть текущий баланс, а также пополнить карту на любую сумму или продлить проездной билет, который на ней записан, на следующий период. В открытом доступе для пользователей приложение появилось с 20 мая», - рассказал Юрий Рябиков.

Следите за развитием событий на progorodnn.ru

Комментарии 1

21 мая 2016, 12:09 в0в@
не тратим бабок,ходим пешком,и не одна а с парнем"корешком",исчезнет целюлит,проказа(жыр),всех переловим вас"зараза"!!нечего отжи%ать опы-ходите пешком кри%%ногие

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru